Всем привет! Кто-нибудь удалял нижние восьмерки, как ощущения после, сколько болело, отекало ли? Мне удалили нижнюю левую, в этот же день все было нормально я приняла обезболивающее. Со 2 ого дня начались ноющие сильные боли и отек щеки небольшой. И вот сегодня 4 день, лунка болит, продолжает болеть десна, язык и где-то под ним, и при глотании чувствительно. На 3 день я показалась врачу, он сказал подождем 7 день, если будет болеть или загноится почистим. Я как представлю что туда еще вколят анастезию, и так все болит, это кошмар! У кого так было, сколько вообще болеть должно? Ранее я удаляла верхние 8ки и такого никогда не было.
у всех по разному. я например недавно удалила 2 нижние восьмерки (с перерывом в 2 недели) все нормально зажило без отеков. боли были первую неделю примерно. верхние еще не удаляла🙈надеюсь будет так же нормально
Ну фиг знает, у меня только в первый день был дискомфорт, а потом нормас
Я недавно удаляла.
Сто втолог мне прописал сразу обезболивающие, которые я пила на протяжении недели, утром и вечером. Но потом, ещё немного было и я пару дней пила свои.
Отек был приблизительно месяц по времени такой, что рот могла открыть буквально на 2 см. Сейчас прошла уже два месяца, рот открывается, но если пробовать открыть максимально широко - немного ещё есть ощущение отека.
Так что, все индивидуально.
удаляла все 4 восьмерки, 6ку, и устанавливала имплант. Боль была небольшая, только после того, как отпускала анестезия. Максимум сутки. Хватало 1 таблетки обезбола.
По теме: бегом к другому врачу!
Удаляла нижнюю левую пару лет назад, отека почти не было, небольшая боль, глушила кеторолом.но я пила для профилактики аб 5 дней типа амоксиклава
Я недавно удаляла.
Сто втолог мне прописал сразу обезболивающие, которые я пила на протяжении недели, утром и вечером. Но потом, ещё немного было и я пару дней пила свои.
Отек был приблизительно месяц по времени такой, что рот могла открыть буквально на 2 см. Сейчас прошла уже два месяца, рот открывается, но если пробовать открыть максимально широко - немного ещё есть ощущение отека.
У меня сейчас даже с обезболивающим побаливает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я недавно удаляла.
С реакция на холодное у вас была? У меня сейчас кажется есть.. и при глотании побаливает язык сбоку