Я с детства лечу зубы, к 40 годам половина леченых, 5 коронок, нету зуба мудрости. Чищу два раза в день, нить один раз. От профчисток отказалась, сильно чувствительные зубы становятся.
В плохом состоянии. Не хочу делать.
Зубы в хорошем состоянии, я не знаю что это такое когда тебе удаляют нерв. Зато, блин, черт побери.. знаю что такое когда удаляют зубы мудрости. Целых 3 удалили и целых 3 раза болезненные были, гады!
Чищу, раз в полгода на осмотр хожу, хоть и боюсь зубных.
Ну так прорех в зубных рядах нет, значит, всё правильно делаешь. А вообще, с изобретением имплантов жизнь у страдающих плохими зубами (так можно выразиться?) существенно облегчилась. У меня, к примеру (9 шт., ежели что).
всю жизнь от стоматологов не вылажу - лечу, реставрирую... ну и толку. половина зубов нет, половина под коронками и мостами. давно плачут по мне импланты, но как то все не могу решиться. страшно очень. мне почти 50. ну на самом деле совковая стоматология мне подпортила зубы. когда лечить было очень больно, только удаляли на ура. твари. тогда зубы и потеряла. ну да ладно. и без зубов живут. знакомые с 40 лет со съемниками ходят и ничего. не смертельно
всю жизнь от стоматологов не вылажу - лечу, реставрирую... ну и толку. половина зубов нет, половина под коронками и мостами. давно плачут по мне импланты, но как то все не могу решиться. страшно очень. мне почти 50. ну на самом деле совковая стоматология мне подпортила зубы. когда лечить было очень больно, только удаляли на ура. твари. тогда зубы и потеряла. ну да ладно. и без зубов живут. знакомые с 40 лет со съемниками ходят и ничего. не смертельно
Челюсть вставь
Я где-то на просторах интернета нашла фото, как выглядел зубной кабинет в СССР... ощущение, будто в фильме ужасов)))
В среднем состоянии. Какие-то зубы пролечены, а какие-то надо пролечить. Стараюсь хотя-бы раз в полгода к стоматологу ходить. Врачей не боюсь.
Да уж... все люди разные. Мне пофиг эта процедура с имплантами (кстати, удивительно, но самое противно-тошнотворное, это когда делают слепок, чтобы новую коронку подогнать.... бр-р-р...). Так вот, мне вот вообще пофиг, а жена в вашем стиле - хоть и сделала несколько имплантов, но надо ещё, а она морозится, оттягивает и оттягивает... :(
Чищу, профгигиена, отбеливание.
Одного не хватает, но я скоро элайнеры поставлю, а уж потом имплант.
Сообщение было удалено
ты неинтересный. давай я те пожелаю сдохнуть от спида и пойду.)
На мамкоебстттво и пиддддорские шутки за 300, я еще 10 лет назад в танках перестал реагировать. Придумай ченть нормальное.
про маленький член, скорострельничество, низкий рост, нищебродство тоже неинтересно. думай.!.
Да лечили в детстве без обезбола, вырывали с наркозом, вот и выросли кривые,не на своем месте
Потом брекетами их все раскурежили, испортили, с первого раза не выравняли, это железо на клею убило зубы,тк столько лет носить нельзя,привет виниры
Сейчас летей под сном лечат за 20тыс, и ставят коронки дорогие, тоже не каждый позволит,так что щамкнутый круг
Электрическая зубная щётка орал би, и паста paradontax ! Обязательно всем ее советую, вкус отвратительный но она очень хорошая. Все по совету стоматолога
Сообщение было удалено
А в принципе, что те вставные, что те, только челюсть без инвазии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зубы надо беречь с детства)К своим 30 уже отдала кучу денег стоматологу, есть имплант, хожу периодически на профессиональную чистку в платную клинику, приобрела по совету стоматолога ирригатор, 2 раза в неделю им пользуюсь, мне нравится. Покупала недорогой, фирмы BQ. Очищает полость рта отлично