Доброй ночи, у меня пульпитный зуб, знакомая врач уговорила ложить туда мышьяк под анастезией и потом снимать его, доставать нерв и пломбировать, первый раз прошло практически без боли, была сильная анестезия, но я долго отходил от нее, была алергия, пришел второй раз два дня назад -спустя неделю снимать, она начала наживую делать доставать нерв была ацкая боль без анастезии, я ей не дался и она прекратила, положила еще на два дня мышьяк и сегодня снимала, но с анастезией минимальной и более слабой, эта анастезия видимо плохо подействовала так как боль была за гранью терпимой, три канала она делала и каждый расчищала иглами раз по 20 вместе с тем, что доставала нервы, я думал сдохну, нерв по ходу до конца не убился еще, также она плохо делает и чистя зуб постоянно попадала в десну коля каждый раз на живую, вышел я оттуда еле живой, на смартфоне скачал датчик измеритель пульса- он был 170, пошел купил корвалмент он не падал долго пульс, потом упал до 150 не ниже, она еще смеялась когда делала зуб, что взрослый мужчина и ною типо(пережила б подобное она),я подозреваю страшную боль не из за нерва он наверное убился, а из за того что по ошибке чистя канал десну зацепала и накалывала, если к сути у меня очень болит сердце и колит и на минимальный кашель реагирует, бегает, ходит как спазм, какое было давление вообще молчу ибо не мерял не чем там было это стоматология, а не кардиология, если к сути, может кто разбирается обязательно ли идти на кардиограмму или это нереально,что был инфаркт(но в обморок чуть не упал)? и второй вопрос я Фитнес Тренер веду групповые и инди занятия, сколько мне еще нельзя работать?, возраст 47 лет, Спачибо.. П.С-причин проблем с сердцем не знаю или перенервничал, или порог боли или анастезия, а возможно все вместе, у кого было подобное, как быстро восстановились?
Прлблемы с сердцем часто дают инфицированные зубы .
Пульпит - это запущенная инфекция .
( воаремя не вылеченные зубы )
Кардиограмму сделайте
А еще узи и общий анализ крови ..
Надеюсь, что все будет хорошо .
Приступ тахикардии случился. Но думаю обойдётся. Можно конечно сделать обследование, наверное даже нужно. Но ЭКГ ерунда, оно даже инфаркт иногда не показывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый раз про такое слышу конечно. Но вообще не затягивайте с визитом к врачу, мало ли что. В комплексной терапии точно рекомендую эваларовский чай Био «Для сердца и сосудов». Он натуральный, травяной. В составе боярышник, мелисса. Это даже и сердечный ритм нормализует.