Гость
Статьи
Что делать тем, у кого …

Что делать тем, у кого желтые зубы?

Вот не знаю как, но почти у всех девчонок в моем окружении белые зубы, при том, что они ничего с ними не делали. Это генетика. Я каждый день 2-3 раза чищу зубы, но при этом они всегда остаются такими будто не чистила вообще. Очень стесняюсь улыбаться из-за этого. Один раз помню знакомая сказала, чтобы я почистила зубы , прежде чем разговаривать. 
Я пробовала полоски для отбеливания, но они дают лишь временный эффект, буквально на 10-15 минут. Зубные пасты разные для отбеливания пробовала. Есть одна чуть помогала, но пришлось её убрать потому что сильно повысила чувствительность Зубов и болели.
Проф стомат отбеливание я хотела сделать, но отговорила стоматолог, сказав что эмаль очень портится и что в последующем появляются желтые пятна на зубах.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, у вас природный цвет эмали темный, тут только отбеливание у стоматолога поможет, но, как вам объяснили, будут последствия. Я вам советую не придумывать комплексы из-за того, что вам дано природой, не сравнивать себя с другими.

Гость

Принять, то, что дано природой. Но если есть средства, то можно рассмотреть виниры.

Невермор
Гость

Принять, то, что дано природой. Но если есть средства, то можно рассмотреть виниры.

Виниры успеется
Пока можно пробовать зум сделать

Гость

Главное чтобы зубы были целые и здоровые,а цвет дело вторичное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Измените цвет губной помады. Теплый красный, коралловый подчеркивают желтизну. Холодный красный или розовый усиливает белизну. Это проверено на всех ковровых дорожках!
Важна не просто белизна, а, в целом, здоровье зубов! Это позволяет избежать неприятного запаха изо рта, что гораздо хуже, чем цвкт зубов. Могу тут порекомендовать ProSpark, которой пользуюсь сейчас. Она мне и зубы отбелила, и приятный запах пасты ощущаю еще долго. Это паста не содержит фтора и у нее очень экономичный расход.
Если цвет зубов для вас очень важен, то забудьте о крепком чае и кофе. Эти напитки делают зубы темнее.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: