Вопрос тем, кто носил брекеты. Собираюсь их устанавливать, но в интернете очень много отзывов о том, что внешность после их ношения значительно ухудшилась - лицо удлинилось,состарилось, щеки запали. Это действительно так? Не хотелось бы.
Как по мне брекеты наоборот делают лицо лучше, умеренная подтяжка, слегка вытянутое, но это красиво, как будто оно становится без отеков))
изза брекетов забор начинает падать и тогда болгаркой срезают все оставшиеся зубья, и прикручивают протезы
Скулы немного впали, лицо стало худее. До этого были детские щёчки. Но мне так больше нравиться. Ничего уродливого в себе не вижу. Если есть возможность, устанавливай
Это не у тех ли, кто удалял зубы перед установкой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скулы немного впали, лицо стало худее. До этого были детские щёчки. Но мне так больше нравиться. Ничего уродливого в себе не вижу. Если есть возможность, устанавливай
если девушка с худым и слегка вытянутым лицом до установки брекетов то брекеты только испортят лицо, я отказалась от брекетов так как лицо ещё сильнее вытянется и получится уродство