У меня прямой прикус .. Радует что хотя бы не мезиальный 🤦♀️. Ощущение что нижняя челюсть немного вперед . это не бросается в глаза как при мезиалке , но ... Я об этом знаю ))). Вы бы комплексовали ?
У каждого человека, за оооочень редким исключением, найдется несколько недостатков. У вас вот - прикус. Ну и что
Дело не в том, что комплекс, а в том, что потом начнутся проблемы с зубными суставами, если есть возможность, надо исправлять
Дело не в том, что комплекс, а в том, что потом начнутся проблемы с зубными суставами, если есть возможность, надо исправлять
Уже есть . сустав щелкает при широком открытии рта . советую операцию на обе челюсти , но это очень травмоопасно . в итоге 1 врач посоветовал , 5 сказали не надо , попробуем поднять коронками
Уже есть . сустав щелкает при широком открытии рта . советую операцию на обе челюсти , но это очень травмоопасно . в итоге 1 врач посоветовал , 5 сказали не надо , попробуем поднять коронками
У меня дистальный,тоже широко рот не раскрываю.раньше щелкало,потом вроде перестало.
Сам сустав,как мне сказал спец,делающий кт,был в лучшем состоянии ,чем у тех,кто делал операцию
У меня дистальный,тоже широко рот не раскрываю.раньше щелкало,потом вроде перестало.
Сам сустав,как мне сказал спец,делающий кт,был в лучшем состоянии ,чем у тех,кто делал операцию
А у меня наоборот раньше не щелкало , но неудачно удалили зуба 2 иии... А операция , это конечно риски .. Может стать ещё хуже .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!