Здравствуйте. А кто-то делал зубы в Турции? У меня дистальный прикус + все передние, верхние зубки в пломбах. Решила, что смысла нет оставлять их.. зачем ставить коронки на прикус, который не нравится, и который смотрится плохо? Хочу заменить их имплантами. Советуют Турцию, но куда, какую клинику...если кто уже там лечил зубы, ставил импланты, коронки - расскажите и посоветуйте что-то по своему опыту, пожалуйста. Спасибо
В москву едь
А что такого предлагают в Турции, чего нет у нас?
Сообщение было удалено
Реклама такая реклама))))
Сообщение было удалено
Цены это отлично.
А расскажите ка что там с договором? Гарантия сколько на работу? Как решается вопрос осложнений?
Сообщение было удалено
Я ищу отзывы реальных людей
Какая, на фиг, Турция? У них медицина ужасная, много случаев халатности. Я в больнице лежала с женщиной, которая после лечения в Турции подхватила заразу, ее всю раздуло. Они используют медикаменты, которые запрещены в развитых странах, поэтому и цены низкие.
Какая, на фиг, Турция? У них медицина ужасная, много случаев халатности. Я в больнице лежала с женщиной, которая после лечения в Турции подхватила заразу, ее всю раздуло. Они используют медикаменты, которые запрещены в развитых странах, поэтому и цены низкие.
Я поэтому и хочу узнать от реальных людей, которые там зубы лечили. Знакомая есть, которая два зуба вставила - говорит все хорошо прошло , но дело было давно, контактов не осталось
А зачем в Турции, когда импланты прекрасно можно поставить в России!?
Цены это отлично.
А расскажите ка что там с договором? Гарантия сколько на работу? Как решается вопрос осложнений?
Я написала чуть ниже, что только лечила. Депульпировала несколько зубов и ставила пломбы. Но знаете, что меня удивило? Мне удалили нерв, положили лекарство (было воспаление) и отправили домой - без всякой оплаты! Сказали, что не выполнили работу до конца, и платить пока не за что. Меня это очень удивило.
Но вообще клиник в Турции много, и во всех - толпы иностранцев. Видимо, все же дешевле там импланты ставить.
Кто с дома 2 делал в турции, Ваня барзиков только изуродовали, как орбит
Меня оттолкнуло
Почти 6 месяцев связываюсь с разными клиниками турции. Лечу туда на этой неделе исправлять все что делала 6 лет назад почти за $30000 в америке. цена не всегда качество. Ищите информацию. Сейчас турцию все хвалят
Да, тоже интересно. Насколько я слышала, обычно дают пожизненную гарантию на зубы. Но что-то с трудом верится
Гарантию пожизненную дают только в случае если вам поставят импланты Straumann или Нобель!!!! Только эти два бренда дают такую гарантию ( но они самые дорогие )… если вы выбираете импланты которые чуть дешевле , то гарантия от 8-10 лет..
Я поэтому и хочу узнать от реальных людей, которые там зубы лечили. Знакомая есть, которая два зуба вставила - говорит все хорошо прошло , но дело было давно, контактов не осталось
Здравствуйте, я реальный человек который прямо сейчас находится в Стамбуле и переделывает все за доктором коты меня просто искалечил в Санкт Петербурге !!!! https://youtu.be/4WurRUGUWlk?si=lrjnEW9-5Ef3W0aw
Я написала чуть ниже, что только лечила. Депульпировала несколько зубов и ставила пломбы. Но знаете, что меня удивило? Мне удалили нерв, положили лекарство (было воспаление) и отправили домой - без всякой оплаты! Сказали, что не выполнили работу до конца, и платить пока не за что. Меня это очень удивило.
Но вообще клиник в Турции много, и во всех - толпы иностранцев. Видимо, все же дешевле там импланты ставить.
Просто нужно выбрать правильную клинику в турции и проконсультироваться с несколькими врачами прежде чем приступать к лечению !!!! В турции - есть очень грамотные специалисты !
+79213542665 Меня зовут Лейла Франтцен !! Пишите на ватс ап
Можно контакты назвние центра пожалуиста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!