Надо срочно удалить зуб, но очень боюсь стоматологов и давно у них не была. Разрешит врач зайти с кем-то (мама или сестра), чтобы было не так сильно страшно?
Да, не ссы, зуб удалять не больно, просто страшно.
Есши это единственное, что тебя беспокоит, то ты счастливчик. У многих людей денег толком нет на стоматолога.
Если платно, то разрешит хоть 5 человек что бы зашли с вами. Главное бабки плати
Ну, вы даёте. Это же будет с наркозом, боли совсем не почувствуете. Мне 7 имплантов ставили одномоментно, после удаления. Операция длилась 2,5 часа. Переодически засыпала.
Ну, вы даёте. Это же будет с наркозом, боли совсем не почувствуете. Мне 7 имплантов ставили одномоментно, после удаления. Операция длилась 2,5 часа. Переодически засыпала.
На меня анастезия хуже действует из-за препаратов, кторые принимать надо обязательно и нельзя отменить.
Один раз зуб удалили когда анастезия не сработала и после этого я их боюсь при одном только упоминании и больше к стоматологам не хожу.
На меня анастезия хуже действует из-за препаратов, кторые принимать надо обязательно и нельзя отменить.
Один раз зуб удалили когда анастезия не сработала и после этого я их боюсь при одном только упоминании и больше к стоматологам не хожу.
Всё равно не бойтесь, это не долго. Если надо, придётся потерпеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!