У меня их нет, как и у моей матери. По сути они не особо нужны, поэтому их часто нет или их удаляют
Вам скучно?
Есть целых 3.
Осталось два зуба мудрости которые планирую удалить
У меня было 4, все удалила с мясом.
3 удалила.. это был ад, боль от которой готова была на стену лезть 🫣Но первые два более менее, а третий... Жесть была 🙈
Зубы есть мудрости нет.
Ага, утешай себя)))
все зубы мудрости на месте. Удалять ничего не планирую. лечу их хожу, пломбирую. Мне они не мешают. Зачем удалять здоровые зубы. чушь и дичь
Они у вас есть, и у вашей матери, но, скорее всего, лежат горизонтально и не растут, поэтому вы их не чувствуете. У меня точно так-же. Только недавно на снимке разглядела, что они лежат горизонтально, была уверена, что у меня их нет.
Вырвала все 4, температурила 1 день и кушала детское пюре
Ни капли не жалею, так как они мне десна резали постоянно, ужас был
Кто говорит, что не нужно здоровые зубы вырывать - согласна. Но зубы мудрости здоровые у единиц из миллиона. У большинства они либо очень болеют и лечить их не удобно и дорого, а у других они растут не туда и другие зубы двигают, что очень плохо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!