В общем ситуация следующая: мне в детстве очень больно лечили зубы и один раз порезали случайно щеку и после этого случая я с детства боялась ходить к стоматолога и терпела зубные боли.А сейчас у меня очень сильно болит зуб самый последний на нижней челюсти справа и он такое чувство что сгнил вместе с корнем. Я уже неделю пью обезболивающие и ничего не ем. Изо рта неприятно пахнет.К стоматологу не пойду, потому что боюсь. Как вылечить зуб самой дома? Может можно ножечком там подковырнуть, или бор машинку заказать просверлить. Я себе доверяю больше чем стоматологу
На улицах Пакистана работают уличные дантисты, ржавыми пассатижами вырывают зубы. Уточните у них
Девчонки обрадуйте себя промоцией на продукты. Скидка 1 000руб на один заказ от 3 000.
Бонус только по ссылке после регестрации: https://fas.st/OyYp5m?erid=LatgBmSMj
Пpoмокoд: am1000
Лечение зубов может включать в себя различные процедуры, в зависимости от состояния зуба и проблемы, с которой он столкнулся. Некоторые из основных методов лечения зубов включают:
1. Лечение кариеса - удаление пораженной ткани и пломбирование зуба композитным материалом.
2. Эндодонтическое лечение (корневое лечение) - удаление инфицированной ткани из зуба и заполнение корневых каналов специальным материалом.
3. Лечение пародонтита (воспаление десен и окружающих тканей) - профессиональная чистка и лечение десен и обрабатывание десневых карманов.
4. Протезирование - восстановление отсутствующих зубов с помощью коронок, мостов или имплантантов.
5. Ортодонтическое лечение - исправление прикуса и выравнивание зубов с помощью брекетов или прозрачных выравнивающих конструкций.
Важно поддерживать регулярную гигиену полости рта, посещать стоматолога для профилактических осмотров и следить за состоянием зубов и десен, чтобы своевременно определить и лечить любые проблемы.
Вспомнила один из исторических романов, там был такой дантист, даже здоровые зубы вырывал😂
С иском в суд обратилась красноярка, женщина сообщила, что в Саянской стоматологической поликлинике её сыну удалили здоровый молочный зуб.
Согласно материалам дела, 9-летний мальчик отдыхал летом у бабушки в Иркутской области. Там у ребёнка заболел зуб, и его отвели в поликлинику. При визуальном осмотре врач ничего не нашел и отправил ребёнка домой. Однако на следующий день мальчика привели с теми же жалобами.
— После проведения рентгена лечащий врач пришла к заключению о необходимости удаления больного молочного зуба. Она дала указание медицинской сестре о выдачи направления, и с соответствующим направлением больного отправили к хирургу, — рассказывают в суде.
Когда ребенок вышел из хирургического кабинета, бабушка обнаружила, что мальчику удалили не тот зуб — ему удалили зуб слева, но ребенок жаловался на боль справа. Хирург пояснил, что он удалил зуб, который был указан в направлении, а другие зубы не осматривал. К вечеру боль усилилась, у ребёнка поднялась температура, десна справа покраснела и опухла. На следующий день больной зуб все-таки пришлось удалить.
Вспомнила один из исторических романов, там был такой дантист, даже здоровые зубы вырывал😂
11-летняя девочка пришла на приём к стоматологу в Уфе, пожаловавшись на зубную боль. Врач осмотрел подростка, после чего по ошибке удалил коренной зуб вместо больного молочного.
Осознав свою промашку, стоматолог прикрепил вырванный зуб к проволоке и поставил его на место. Доктор обещал, что удалённый зуб в будущем должен прирасти.
Мать пострадавшей девочки пришла в шок от таких методов лечения и написала заявление в Следственный комитет на провинившегося врача.
Надеюсь это прикол, затягивать настолько лечение зубов опасно, конечно такой неприятный случай оставил отпечаток на Вас, но это не повод так издеваться над собой, я последний раз в том году лечила зуб в обычной стомотологии городской и всё хорошо сделали и врач был хороший. Зубную боль такую нельзя терпеть это опасно для жизни можнт пойти осложнение в кровь и начнётся сепсис
Короче я решила Я закажу пломбы на АлиЭкспресс, а пока мне муж сказал купим шприцы и обезболивающие в аптеки вколим, дрелью почистим зуб и мышьяком зальем и ватку на супер клей наклейки на место дырки,потом пломбочка с АлиЭкспресс придет её приклеем. А месяц могу и не кушать,чтоб ватка не испортилась
Сейчас так укол делают, что и не поймешь, идите смело, главное найдите хорошего врача, сейчас не больно совершенно лечить.
Надеюсь это прикол, затягивать настолько лечение зубов опасно, конечно такой неприятный случай оставил отпечаток на Вас, но это не повод так издеваться над собой, я последний раз в том году лечила зуб в обычной стомотологии городской и всё хорошо сделали и врач был хороший. Зубную боль такую нельзя терпеть это опасно для жизни можнт пойти осложнение в кровь и начнётся сепсис
Да блин мне страшна,Я в домашних условиях дрелью и пломбами с АлиЭкспресс себе полечу
Шуруповёртом можно высверлить. Тонкое сверло только в строительном магазине нужно купить.
Короче я решила Я закажу пломбы на АлиЭкспресс, а пока мне муж сказал купим шприцы и обезболивающие в аптеки вколим, дрелью почистим зуб и мышьяком зальем и ватку на супер клей наклейки на место дырки,потом пломбочка с АлиЭкспресс придет её приклеем. А месяц могу и не кушать,чтоб ватка не испортилась
Скучная разводка 😴
Вызовите себе зуб.
Это трэш, что сейчас было.... Мой муж промахнулся и изуродовал шуруповертом мне лицо. У меня сейчас нет щеки правой, кучу крови и нет больного зуба.... Одну проблему решили теперь к пластическому хирургу надо пришить обратно шеку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я решила все сшить нитками с иголками. Завтра пойду к швее просрочить все и буду красоткой и щека целая будет. *** мне эти врачи, если я сама могу себе все вылечить