Здравствуйте помогите пожалуйста почти год назад удалила зуб мудрости с кистой, с тех пор боли не проходят изматывающие ломящие иногда свербит как током, скажите пожалуйста у кого так было может что то Вам помогло? Заранее спасибо
Может быть нерв живой ещё. Посоветоваться с зубняком надо.
Иди ещё к стоматологу. Срочно .
год ходить с болью и не идти к стоматологу, это тупость какая-то запредельная
Автор, доброго времени суток. Я сама года полтора назад удаляла зуб мудрости и боль прошла очень быстро. Тут два варианта: что-то недоудалили или как вам ответили сверху - проблема с зубным нервом. Лучше сходить к стоматологу.
Автор, доброго времени суток. Я сама года полтора назад удаляла зуб мудрости и боль прошла очень быстро. Тут два варианта: что-то недоудалили или как вам ответили сверху - проблема с зубным нервом. Лучше сходить к стоматологу.
Спасибо за ответ, но уже всех обошла ничего не могут посоветовать кроме таблеток которые угнетают нервную систему ((
Я на днях удалила зуб в платной клинике ,опытный врач это делал. Ничего не болит. Попробуйте обратиться в хорошую стоматологию ,там должны помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!