Гость
Статьи
Разве это не глупо?

Разве это не глупо?

Дала человеку ополаскиватель для рта. Через какое-то время узнаю, что после того, как он выплевал его, еще и прополаскивал рот водой🤦‍♀️. Даже представить не могла, что кто-то может до такого додуматься🤦‍♀️. А он говорит: "Откуда мне знать, я не пользовался такими штуками раньше, ты не сказала как, а я не читал инструцию, после зубной пасты же полощешь рот водой". У меня просто нет слов. Т.е. еще и меня пытается, обвинить, что я не сказала, как правильно пользоваться. Но человеку же не 5 лет, соображалка же должна работать. Причем я говорила после ополаскивателя какое-то время не есть и не пить. Как можно не включить мозги и не догадаться, что после ополаскивателя для полости рта не надо полоскать рот водой? Какой тогда в нем смысл?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

глупо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно после каких же некоторых ополаскивателей надо полоскать водой? Где такое написано и кто это рекомендует? Прополощете и весь эффект сводится на нет, это элементарная логика. Можно с таким же успехов прополоскать просто водой.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: