22 марта иду на фиксацию брекетов. (Мне 18, девушка).Давно о них мечтала, сама на них заработала и хочу немного отметить, так как прошла долгий путь сначала удаления зубов мудрости, потом осмотры ортопедов, терапевтов и тд. Делаю все сама, так как родители говорили, что я и так красивая, а у меня передние зубы торчат вперед, и между ними пространство.(с финансами родителей все хорошо).
С 2 ч до 4 ч буду в клинике, а потом хочу выпить немного вина или шампанского, так вот вопрос, если я выпью, то сильно ли будет по мне заметно? Просто в 7 вечера приедет папа на машине, чтобы на выходные забрать домой, так как рейс автобуса могут отменить.
хз может от боли мучатся будешь, температура еще поднятся может
Откуда мы знаем, будет ли по вам видно..
Поздравляю Вас с установкой брикетов! Тоже прошла через этот путь, но мне было 16, по этому установку не отмывала. Думаю если выпить бутылку будет заметно, но если 1 бокальчик - нет. Ну смотря, как Вы переносите алкоголь.
Вы лучше запаситесь обезболом, вот это точно не помешает. Говорю, как человек, который второй раз брекеты носит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!