Пролечила зуб, был глубокий кариес , нерв не удаляли , большая пломба . Прошло три дня, а зуб все ноет и ноет . Пломба на гарантии . Вот не знаю идти по гарантии и смотреть или это не идет как гарантия 🙈 #стоматология
Еще рано,они после лечения всегда болят
идите, может снимок сделают, если много материала - так и будет давить на десну/кость и будет болеть
Я вот заметила, что до 30 лет зубы после лечения и пломбирования не болели. Но с какого-то времени, после пломбирования всегда болят и жевать больно. Через 3-4 дня, боль проходит. А если у вас был глубокий кариес, то заживление тканей будет дольше по времени.
Иди государственную стомклинику в платное отделение.
В шарагах частных всегда плохо делают и почти всегда болит или тянет.
Они специально делают плохо, чтобы потом вы еще пришли. Вообще все зубы готовы испортить.
И даже не факт что у вас был кариес, они могли здоровый зуб рассверлить вусмерть, и делают так периодически.
Меняйте клинику! забудьте о переделке в этой.
Сообщение было удалено
Завтра буду звонить и уточнять , т к по гарантии , пускай смотрят .
Я вот заметила, что до 30 лет зубы после лечения и пломбирования не болели. Но с какого-то времени, после пломбирования всегда болят и жевать больно. Через 3-4 дня, боль проходит. А если у вас был глубокий кариес, то заживление тканей будет дольше по времени.
Глубокий был кариес , но нерв не удаляли .
Подождите до недели, если не пройдет, идите снова в стоматологию
Выпейте налгезин и идите по гарантии. Возможно, плохо почистили, такое бывает. Если кариес залечен, то зуб не должен болеть
стоит на снимок сходить и проверить все же. А так 3 -4 боли это норма, спасалась ревалгином, хорошо помогал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!