В других клиниках этот зуб не назначали на удаление,зуб хорошо пролечен, не беспокоит, записан на удаление.Без снимка, от балды врач его назначила.Попасть ко врачу нельзя, чтобы спросить зачем, заведущая ответила так Мы врачи, нам виднее, кто вы такая вообще.Имеем право на мнение.Считаю такое назначение необоснованным, можно ли от такого беспредела как то защититься?
можно скорее всего. всетки 2024 г на дворе
Вас как будто насильно заставляют его удалять, ну не удаляйте, идите к другому врачу
не ходи и всё, или держат в стоматологии?
Врач неадекватный что ли? Идите к другому
Ощущение, что вы в бесплатной стоматологии были. Советую сходить в платную на консультацию с нормальным рентгеном и адекватным отношением.
Агрессивная совошного типа врач из поликлиники.У меня сейчас на нормал ных врачей денег нет.Была у нее мало, еще не успела сильно нагадить.Чистку сделала так что неделю зубы были как отбитые.Пломбу ее сказали в платной надо менять.И еще хороший зуб ей чем то помешал
Вам рентген делали? А то мне так после ортопантомографа удалили идеальный зуб , огромная киста уже к нерву подходила, вот я орала под мощной анестезией. Вы еще к другому врачу сходите проверить
У халатов корона зашкаливает. Всё, что они говорят, надо перепроверить у других, минимум к 3-5 разным сходить. Кто им верит наслово, обычно плохо кончает
Вам рентген делали? А то мне так после ортопантомографа удалили идеальный зуб , огромная киста уже к нерву подходила, вот я орала под мощной анестезией. Вы еще к другому врачу сходите проверить
Без рентгена, от балды написала.Нет рентгена.Есть панорама в др клиниках, там его не назначали к удален ю
Тебя силком чтоли тащат его удалять? Не иди и все.
В платных где по 5 тыс за пломбу меня не приняли.На дорогие не хватит.И неизвестно как там сделают
От беспредела должна защищать страховая, если это ОМС. Вот туда и звони.
А еще кто, если страховая не поможет
Так как мне по омс делали, я так и сама могу, даже лучше
В смысле "кто вы такая вообще?") Как минимум вы владелица зуба, который собираются у вас отнять. Не соглашайтесь, идите к другому второму, третьему врачу, сделайте снимок, посмотрите, что вам другие скажут.
Перестаньте посещать частные лавочки - которые за деньги вам все зубы поломают, и скажут, что так и надо, = теперь пора ставить импланты и вообще, им виднее.
вас насильно к этому врачу ведут что ли? как защититься? да не идите к нему и все и отзыв плохой в интернете оставьте
В смысле "кто вы такая вообще?") Как минимум вы владелица зуба, который собираются у вас отнять. Не соглашайтесь, идите к другому второму, третьему врачу, сделайте снимок, посмотрите, что вам другие скажут.
Другие не назначали этот зуб под удаление.Мне надо удалить зуб ,а врач записала рядом стоящий, залеченный хорошо.Я боюсь что его подвернут при удалении и скажут, а он все равно плохой
Перестаньте посещать частные лавочки - которые за деньги вам все зубы поломают, и скажут, что так и надо, = теперь пора ставить импланты и вообще, им виднее.
В районной это написали.В частной в одной мне полрта врач предложил удалить.В других такое не предлагали.Я тоже побоялась у него удалять
вас насильно к этому врачу ведут что ли? как защититься? да не идите к нему и все и отзыв плохой в интернете оставьте
Оставила на одного врача плохой отзыв.Она меня не приняла.И удалила.Потому что все таки она мне давно спасла два зуба.Она меня очень обидела.Лучше я расскажу об этом не называя кто это
Владельцы зубов стоматологи и те у кого они здоровы.Все остальные арендаторы.Владельцы зубов могут отбирать 90% дохода, а если нет , то калечить
Ну и еще владельцы зубов те, кто сами лечат.На уровне 19 века
А почему я не имею право поставить себе временную пломбу еще на 3 недели.Пришла в тему пользователь, обозвала меня обостренной.За то что я не хочу чтоб мне лазили в рот бесполезные агрессивные врачи.Чтобы лечиться у нормальных, надо быть миллионером
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рентгена