Гость
Статьи
Если корни зубов …

Если корни зубов близко к гайморовой

Если корни зубов близко к гайморовой, то где в таком случае находится нерв, который проходит над верхними зубами?Форум стоматологов не предлагайте,там надо закачивать снимки, а без снимка нельзя заходить

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Без снимка вам никто не ответит. Бывает так, что нерв сообщается с гайморовой пазухой, тогда при лечении есть риск перфорировать ее. У меня так было, но прокол был маленький и все зажило без осложнений. Еще когда мне удаляли зуб мудрости, тоже перфорировали пазуху, пришлось накладывать какую-то ерунду из сыворотки крови и зашивать. Поэтому при лечении или удалении верхних зубов КТ обязательно нужно

Гость

Мне заведущая сказала, что смотреть кт они не обязаны.Если не получится зашить, то соседние зубы удалят, но без зашивания не оставят.А что происходит с нервом, если корни в гайморовой, сказала, что это надо анатомию посмотреть,что там вобще.Принесите описание кт, а не диск.Там где делают кт, выдают диск.Удалять там не берутся

Гость
Гость

Без снимка вам никто не ответит. Бывает так, что нерв сообщается с гайморовой пазухой, тогда при лечении есть риск перфорировать ее. У меня так было, но прокол был маленький и все зажило без осложнений. Еще когда мне удаляли зуб мудрости, тоже перфорировали пазуху, пришлось накладывать какую-то ерунду из сыворотки крови и зашивать. Поэтому при лечении или удалении верхних зубов КТ обязательно нужно

У меня есть снимок, на пленке, его канительно заливать и аккаунт не открывается якобы не тот пароль, тоже канитель

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне заведущая сказала, что смотреть кт они не обязаны.Если не получится зашить, то соседние зубы удалят, но без зашивания не оставят.А что происходит с нервом, если корни в гайморовой, сказала, что это надо анатомию посмотреть,что там вобще.Принесите описание кт, а не диск.Там где делают кт, выдают диск.Удалять там не берутся

Сочувствую вам. Поэтому в бесплатную вообще не хожу, хожу в проверенную правда дорогую клинику. Там вообще глубокий кариес и пульпит лечат под микроскопом. Конкретно у меня 2 канала было нормально, а один ну очень глубокий, больно было когда проткнули, прям все лицо болело, сказали такое бывает. Но хорошо, что все обошлось, нельзя правда было сморкаться, но я как назло на следующий день заболела)) идите в платную если есть возможность и лечите под микроскопом

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема