Всем привет.
Сталкивались ли вы с таким?
Клиника, где я наблюдаюсь постоянно требует оплату только наличными, врут, что у них завис терминал. С моей мамы требовали оплату наличными за имплантацию, а это 20к... При мне девушке, которая оплатила наличными, искали сдачу 300р. Не нашли.
То есть они требуют наличные при отсутствии кассы и сдачи.
Что собственно делать? Я пока отвечаю, что наличных нет, работаю из дома, на х пока не шлю. Но очень неприятный осадок!
дополнение: владелец клиники в курсе
Шлите лесом. Или это единственная стоматология в вашем городе ? Без документов ни гарантии на работу, ни вычетов по НДФЛ
Ваши зубодеры очень рискуют. Но я бы советовала вам все-таки принимать их правила игры, если вы надумали у них лечиться. Вы же выбрали эту клинику по каким-то своим соображениям. И уж если клинике так важно получать наличные, то несите им эти наличные.
Или идите в другую клинику. Поприличнее и, вероятно, подороже .
Просите скидку за оплату наличными. Мне всегда дают. Клиника не платит процент платежной системе, им выгодно наличными поэтому.
В моей клинике скидка 3%. Чеки и доки для НДФЛ дают.
Ваши зубодеры очень рискуют. Но я бы советовала вам все-таки принимать их правила игры, если вы надумали у них лечиться. Вы же выбрали эту клинику по каким-то своим соображениям. И уж если клинике так важно получать наличные, то несите им эти наличные.
Или идите в другую клинику. Поприличнее и, вероятно, подороже .
я у них давно лечусь, года с 2017. И такие поборы начались только в последние 2-3 месяца
я и так плачу везде наличнми и мне плевать что люди уходят от налогов
я это в каком-то смысле даже одобряю, лишь бы не меня обманывали и делали работу качественно
не говорили потом что чека нет значит вы у нас не лечились
Да постоянно с этим сталкиваюсь, не только стоматологиии, но и медцентры некоторые принимают только наличку. Мне пофиг, главное, чтобы предупредили об этом ЗАРАНЕЕ. Без налички все равно никуда, как ей можно умудриться не пользоваться совсем - не знаю, у меня в кошельке всегда и то и другое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да постоянно с этим сталкиваюсь, не только стоматологиии, но и медцентры некоторые принимают только наличку. Мне пофиг, главное, чтобы предупредили об этом ЗАРАНЕЕ. Без налички все равно никуда, как ей можно умудриться не пользоваться совсем - не знаю, у меня в кошельке всегда и то и другое.
у меня 300р наличными и те - только в случае "на проезд"