Расскажите про свой путь к красивым ровным зубам. Сколько времени и денег ушло, чтоб такого добиться?
У меня свои ровные, но некрасивые зубы. Нужно ставить виниры, чтоб исправить ситуацию. Пока могу себе позволить только композитные. Ради керамических нужно влезать в кредиты. А там ещё и траты на обслуживание этих виниров. У кого стоит керамика, сколько тратите на поддержание? Как часто с винирами что-то случается? #зубы #виниры
Единственный верный путь к красивым и ровным зубам, это: подходить к зеркалу с закрытым ртом
Виниры выглядят некрасиво и ненатурально.
Зубы ровные, то почему некрасивые? Что за блажь? Нисколько мне не стоит, свои нормальные. Трачусь только на пасту, зубную нить и эликсир для полоскания. Всё.
Спасибо маме/папе за генетику
Я сделала виниры керамику за более чем 1 млн руб. Теперь улыбка шикарная. Внешность они преображают кардинально, хотя у меня свои были зубы неплохие.
У мужа уже 7 лет стоят, ни разу ничего не отказывалось.
Вообще срок эксплуатации у них 10-15 лет, а то и больше.
Если можно ставить виниры ставте
Только композитные дороже стоят 100т,винир керамика 40
Тк там материалы дорогие специальные для реставрации и сложно во рту оттенки и прозрачность подобрать
Если можно ставить виниры ставте
Только композитные дороже стоят 100т,винир керамика 40
Тк там материалы дорогие специальные для реставрации и сложно во рту оттенки и прозрачность подобрать
Композитные от 6 тыс руб. Керамика от 25 тыс.
Композитные ставить смысла нет вообще. Они темнеют, желтеют, краснеют от пищи, выглядят не очень и служат мало.
тут девушка недавно писала что выложила миллион, это конечно грубый подсчет, но я прикинула что если их срок 10 лет, и человек 3-5 раз за жизнь их сменит, то на эти деньги квартиру можно купить.
И вообще интересно, когда человек 20 лет носил виниры, что там с обточенными зубами, ведь потом его придется менять на полноценный иск зуб, есть ли особенности какие-то для протезирования. Короче дорого это все, капец.
тут девушка недавно писала что выложила миллион, это конечно грубый подсчет, но я прикинула что если их срок 10 лет, и человек 3-5 раз за жизнь их сменит, то на эти деньги квартиру можно купить.
И вообще интересно, когда человек 20 лет носил виниры, что там с обточенными зубами, ведь потом его придется менять на полноценный иск зуб, есть ли особенности какие-то для протезирования. Короче дорого это все, капец.
При замене виниров просто спиливают старые и ставят новые. Никаких проблем вообще. Ткань зуба при этом больше не обтачивают
Композитные от 6 тыс руб. Керамика от 25 тыс.
Композитные ставить смысла нет вообще. Они темнеют, желтеют, краснеют от пищи, выглядят не очень и служат мало.
Я за пломбу обычную 8т отдала,небольшой скол от брекета
А композиты в нашем городе, области и регионе не умеют делать, сказали в Москве делают ,тк у них и материалов таких не закупают
Проше пломбы по быстрому
Винир делали 40т зуб
На композит прикиньте сколько пломбировочного надо много на целый зуб, а он стоит дохрена тем более если сша
Я за пломбу обычную 8т отдала,небольшой скол от брекета
А композиты в нашем городе, области и регионе не умеют делать, сказали в Москве делают ,тк у них и материалов таких не закупают
Проше пломбы по быстрому
Винир делали 40т зуб
Единственная причина по которой ставят композитные виниры - это их цена. Больше никаких преимуществ нет. Одни недостатки. Лучше подкопить и поставить керамические.
Я делала керамические по цене 55 тыс за винир у проверенного врача в хорошей клинике. Но можно найти и дешевле - от 25 тыс.
Это глупости. Главное, здоровая спина и лфк.
Никому ваши зубы не нужны.
Половина мира с 1м зубом.
Поэтому и берут за работу в 2 раза дороже чем винир,кто умеет их делать
Тк там и обучение дорогое
Композиты тоже если качественные,не будут копейки стоить
Пойдет кому несколько зубов вписать в свои
Вот впишите несколько композитов в свой зубной ряд, а они через полгода цвет поменяют. С керамикой такого не будет
Я сделала виниры керамику за более чем 1 млн руб. Теперь улыбка шикарная. Внешность они преображают кардинально, хотя у меня свои были зубы неплохие.
У мужа уже 7 лет стоят, ни разу ничего не отказывалось.
Вообще срок эксплуатации у них 10-15 лет, а то и больше.
а сколько стоит работа, сам зуб понятно от 25-40 где-то, а за что еще берут дэньги?
У меня была цена под ключ. во многих клиниках так.
В нее входит консультация, рентген, компьютерное моделирование, обточка, времянки, сами виниры, фиксация, последующие контрольные осмотры.
контрольные последующие осмотры, это после полной установки первое время контролируют все ли ок?
И какой процент от общей стоимости составляет все что помимо стоимости одного зуба? Или вам не говорят?
контрольные последующие осмотры, это после полной установки первое время контролируют все ли ок?
И какой процент от общей стоимости составляет все что помимо стоимости одного зуба? Или вам не говорят?
Да, контролируют прилегание, делают фотопротокол.
Мне не говорили и меня это не интересовало что там по сколько. В некоторых клиниках цену разбивают на составляющие и в процессе всякие доплаты появляются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!