Уже 3 дня после стоматолога ужасно болит щека, и десна, внизу языка и боль при накусывании на зуб, Каждый день просыпаюсь с болями, в течение дня становится легче, но есть больно, говорить тоже, я в панике, боюсь что это навсегда, я проклял тот день когда решил пойти к стоматологу, уделяли нерв и ставили пломбу на семерку в нижним ряду, все места куда делали укол анастезии болят до сих пор, на щеке где сделали укол вышел стоматит, не могу, ужасно переживаю, обращался к стоматологу который делал все, он говорит подождать и все пройдет,так бывает реакция на уколы и манипуляции во рту, но я ужасно переживаю,вдруг это навсегда, не могу очень тяжело, хочу умереть чтобы не мучитсч от боли больше, мне очень страшно, помогите советом, что это может быть, я ужасно переживаю, паника и страх во мне.
Я после удаления зуба неделю манную кашу и детское пюре ела, а вы умереть хотите!???
Меньше драмы и жизнь станет легче.
А делали по омс? или платно
Нельзя в один день день и каналы и пломбу.У моей знакомой давно так сделали-зуб на удаление.Мне позже так сделали-зуб на удаление.Было один раз очень плохо после пломбировки канала-лечили физиотерапией и среди нескольких видов микроволны.Зуб удалось оставить.Надо ходить не к одному врачу
Сама мучаюсь, врач сделала пломбу на отвались, зуб надо удалять.Запросила много денег,у меня столько не было.Согласилась по омс один сделать.Сделала на удаление.Удаление дороже лечения, сложное.Проблемы будут при имплантации, если я вообще на нее заработаю.Есть уже нечем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!