Мне 18 и я буду устанавливать брекеты, и на диагностике сказали, что нужно удалить все зубы мудрости (чтобы исправить прикус);учусь в вузе и живу в общаге(на выходных еду домой), и вот такой вопрос, родители про лечение брекетами ничего не знают(хочу после установки удивить их, что не занимались лечением), удаление первой пары зубов 20 февраля(стоматолог дает больничный на 5 дней, т.к сильно может болеть десна и опухнуть щека), так вот вопрос, стоит ли ехать домой и родители начнут спрашивать что с тобой и все придется рассказать, или остаться в общаге и переждать момент восстановления?
П. С в детстве родителям намекала о брекетов, они говорили, что и так красивая, хотя деньги были.
Вы настолько боитесь своих родителей? Не стоит. Нужно уметь отстаивать свое решение.
ты хоть знаешь сколько сейчас стоят брекеты, если не планируешь говорить родителям?))
Кто будет оплачивать брикеты?
ненене, после удаления зубов мудрости лучше отлежаться. Хотя смотря какие зубы. Если прорезались - там минут 10, без больничного.
П.с. а мне скоро снимать брекеты)))
ненене, после удаления зубов мудрости лучше отлежаться. Хотя смотря какие зубы. Если прорезались - там минут 10, без больничного.
П.с. а мне скоро снимать брекеты)))
они все в десне, сначала удалят 2 зуба справа, потом с другой стороны(на снимке зубы расположены ровно и вот вот должны прорезаться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для того, чтобы сделали план лечения, нужно сделать диагностику(6000р) +снимки(3900), потом удаление зубов мудрости (9000 один зуб, всего 36000), профессиональная чистка (4600), и установка брекетов на верхнюю челюсть(24000), через 3 месяца на нижнюю(24000). +Каждый месяц коррекция брекетов(3200).