Гость
Статьи
Сильно болит зуб после …

Сильно болит зуб после лечения

Пошла на профгигиену. Стоматолог сказала, что пломба просела и надо заменить пока нет кариеса. Заменила. Прошло 2 дня и где пломба боль прям в нерв при прикосновении от щетки, любой еды. То есть не давление а просто когда касается что-то. На горячее/холодное/сладкое нет реакции.
Врач говорит неделю еще понаблюдать, типа это десна болит. Но я то чувствую что не десна, а нерв. Что это может быть? Стоит ли паниковать или пройдет? У кого было такое?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач права, понаблюдайте пока

Гость

Было такое. Но первый раз я думала, что именно этот зуб, а оказалось соседний так отдает, уверена была, что прям этот. А вот второй раз мне пломбу установили не верно (воздух что-ли или уселась не правильно) вообщем давление на нерв было очень сильное, в клинике просили подождать, но через неделю пошла в другую и все исправили.

может зуб мудрости отдавать в десну.
У меня так было. залечила зуб, пломбу поставили, месяца 2 болело без видимых причин. Оказалось, что 8ка разрушена и отдает в залеченный зуб

в танце
Гость

Было такое. Но первый раз я думала, что именно этот зуб, а оказалось соседний так отдает, уверена была, что прям этот. А вот второй раз мне пломбу установили не верно (воздух что-ли или уселась не правильно) вообщем давление на нерв было очень сильное, в клинике просили подождать, но через неделю пошла в другую и все исправили.

да, бывает, что именно пломба не правильно установлена, может быть и переизбыток материала (если по простому выражаться), он и давит на десну и кость

Продавшица из Пятёрочки

само не пройдет, паникуй

в танце
Продавшица из Пятёрочки

само не пройдет, паникуй

снимок бы не помешал точно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роза

3-4 дня все равно может поболеть. Паниковать рановато. От боли можно обезболивающее выпить, например ревалгин в таблетках. Быстро действует

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: