потеря зуба и так тяжело, а еще и не отдадут зуб.Я из за этого не удаляю.В зуб были вложены мои деньги,почему забирают.И оставлять зубы в больнице плохая примета
Стоматолог ваш зубы на бусы собирает.
А зачем он вам?
А я хочу посмотреть на зуб что с ним вообще сделали
Если зуб, часть моего тела, утилизируется, это наносит мне моральный вред.Моральный вред от потери зуба и моральный вред от утилищации
зуб попахивает, зачем он вам
Вы коллекционируете зубы? А если у вас операция на аппендикс будет? Отдайте мой аппендикс!
В оправу хочешь вставить ?
Как я вас понимаю автор! Я даже в парикмахерской прошу в пакетик собрать остриженное. Подгадываю стрижку под эти дни и потом захораниваю в парке за скамейкой вместе с тампонами. Там такое красивое место. И я знаю что моим останкам там хорошо. Требуйте зуб обратно с упрямого эскулапа!
Он у вас золотой что ли был?
А зачем вам зуб.дома? Его ж в рот обратно уже не вставить
Чтоб с ним больше ничего не делали.Чтоб не оставлять в больнице.Пока не оставила зуб в больнице с зубами очень везло.Забрала корни,потеряв только один зуб и все было хорошо
А вот если вам потребуется ампутация конечно( не дай Бог, конечно, но в жизни всякое бывает)!вы будете требовать у хирурга отдать вам вашу ногу или руку
Я не издеваюсь,мне реально стало любопытно
Я задумалась. Сейчас времена такие. Всё дорожает. А что если козявки собирать? Я работаю в ногтевом сервисе и от пыли лаковой они всегда разноцветные. Можно ведь поднакопить их и картины собирать из них, типа бисера!
Это все равно что произведение искусства выбросить в помойку
В кисты и апендиксы деньги не вкладываются, а в зуб я вложила деньги и зуб моя собственность, а не собственость врачей
Согласно правилам -удаленный зуб принадлежит к опасным медицинским отходам и должен подлежать утилизации. Так что, формально стоматолог прав, что не отдал. К примеру, логика врача может быть такой: “какая то странная просьба у пациента - отдать удаленный зуб! Никто не просит обычно... Ладно отдам, хотя....нет!, лучше не буду отдавать, вдруг это сотрудник Роспотребнадзора, решила устроить проверку, нагнет ещё за нарушение...“
Согласно правилам -удаленный зуб принадлежит к опасным медицинским отходам и должен подлежать утилизации. Так что, формально стоматолог прав, что не отдал. К примеру, логика врача может быть такой: “какая то странная просьба у пациента - отдать удаленный зуб! Никто не просит обычно... Ладно отдам, хотя....нет!, лучше не буду отдавать, вдруг это сотрудник Роспотребнадзора, решила устроить проверку, нагнет ещё за нарушение...“
С таким подходом скоро и зубы запретят лечить,если зуб опасный.Куда девают зубы оставленые в больнице-на кладбище вывозят
Одна *** с детским зубом туда побежала.Пожаловалась,а на что.На то что по ее просьбе ей выдали зуб, а не на кладбище закопали
Пожаловалась что ей выдали биоотход
Я не удаляла зуб а сразу попросила отдать зуб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы что, не в курсе, они забирают зубы, чтобы класть их под подушки и каждый раз зубная фея приносит им деньги за это! Поэтому стоматологи такие богатые))