В стоматологии который год заявляют о санкциях и отказывают в уколе ультракаина, типа его в страну даже не ввозят. Раньше с ним не было никаких болевых ощущений. Пару лет назад стоматолог из бесплатного кабинета доказывал мне, что это обман и я спокойно могу оплатить ультракаин. В платном кабинете ему устроили скандал, причиталм в дефиците ультракаина. Законно ли и правда ли это все?
Колят укол, в котором уверяют как в идеальном, но терплю адскую боль при лечении зубов.
Если обманывают, куда сразу идти жаловаться? Жалобную книгу вряд ли дадут. Да и у юристов узнать что то трудно.
Что кому не нравится в моем вопросе?
не знаю, где у вас такие клиники..
летом делала кучу зубов. кололи и простой наркоз в десну, и тот, который в нерв, проводниковый, дважды делали.. и все шикарно работает. особенно проводниковый.
что кололи - не спрашивала, доверяю врачу.
не знаю, где у вас такие клиники..
летом делала кучу зубов. кололи и простой наркоз в десну, и тот, который в нерв, проводниковый, дважды делали.. и все шикарно работает. особенно проводниковый.
что кололи - не спрашивала, доверяю врачу.
Минск, районная стоматологическая поликлиника. Денег на платное нет, но ультракаин только в гос стоматологиях.
У ультракаина огромное количество российских дженериков, меня все берут. Гунли и спрашивай название.
В РФ Ультракаин есть (оба варианта). Специально сейчас на сайте ближайшей аптеки посмотрела. Уточните дженерики, выпишите и спрашивайте в клиниках.
че за бред?
Не ходите в шаражкины конторы. Стоматология только в государственных клиниках есть. А в частных шарагах - вредители.
Ультракаин это торговое название. Препарат называется артикаин. Выпускается многими фирмами в виде 4% р-ра с адреналином 1:100K или 1:200K. Есть и более сильные анестетики, но они заметно дороже и редко применяются.
Ужас какой. Вам не надо ругаться и жаловаться, от этого только вы пострадаете. Дам вам совет- сходите в платную клинику. Если вы вдруг в Питере живете сходите в Фактор Улыбки , там вам точно не откажут в уколе!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!