Всем привет! Давно мучаюсь с шестеркой, удаляла в нем нерв и все равно периодически беспокоит. По рентгену все ок. Я вычитала, что есть хороший вариант лечения под микроскопом, типо можно найти то, что не долечено. Кто лечил, где в мск и какие отзывы?
Доброго времени суток))) Знакома с темой очень подробно, лечу так уже пару лет, и это мое спасение. Так как раньше классическим способом недолечили несколько зубов, из-за чего с одним попрощалась, а в двух других со временем нервы потеряла.
Может быть там киста на корне, нужно сделать фото в разных проекциях.
У меня так было, что беспокоил зуб без нерва, оказалось киста.
В одной проекции может быть не видно. У меня так было, что не видели кисту, не сразу поняли в чем дело.
Под микроскопом не факт, что болеть не будет, от врача зависит.
а бывает наоборот, не недолечено, а слишком много материала вогнали, у подруги так было, потом ещё и кисту удаляли
Поставь имплантант и не парься. Всего то тыс 50 за один зуб
Сделайте сначала КТ. Она всё покажет
Не жуйте на той стороне, такие зубы быстро портятся и ломаются,может пролечат и поставят коронку
поменяйте врача.
Я лечила 4ку. Нерва там нет. А все равно однажды заболело. оказалось, что 8ка отдает в 4ку
А боль какая? При нажимании на сам зуб или болит ткань пародонта его окружающая?
Я наблюдаюсь в Президенте на Фрунзенской, все делаю там. Лечение под микроскопом дороже конечно выходит, но своих денег стоит, знаю что уже все нормально подчистили! Кстати, нет никакого дискомфорта и врач над тобой не нависает, как бы сбоку стоит
соглашусь с вашим мнением, если уже такие проблемы, то лучше лечения под микроскопом ничего сейчас не придумали! Мне так один раз зубик спасли, шел уже под удаления, а врач под микроскопом нашла еще один скрытый канал, который не нашли при удалении нервов
соглашусь с вашим мнением, если уже такие проблемы, то лучше лечения под микроскопом ничего сейчас не придумали! Мне так один раз зубик спасли, шел уже под удаления, а врач под микроскопом нашла еще один скрытый канал, который не нашли при удалении нервов
Какие-то Вы страсти рассказываете. Как могли не найти канал, а рентген?
зуб так стоял, что на рентгене не видно его даже, а врач когда проходила засомневалась что может там еще один корень, но не пролезла и оставила так. Потом с зубной болью попала уже возле дома в Президент на Адмирала Лазарева и мне вот сделали под микроскопом. Очень благодарна, и от боли избавили и зуб спасли
очень рекомендую, хороший современный метод лечения. Немного дороже, но стоит каждого рубля
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое за ответы! Записалась тоже в Президент, но на Пролетарской. Надеюсь найдут проблему.