Недели две назад убрали кариес и поставили пломбу, кариес был глубокий. Нерв мне не удаляли если что так как он не беспокоил и болей не было. Но вот уже две недели, а при надкусывании начинает болеть зуб. В остальное время не болит. Стоит обратиться к другому врачу или потерепеть и посмотреть на развитие ситуации еще неделю-две? Мне говорили что боли первое время могут быть, но не так же долго. Или я что-то не понимаю?
За две недели должно уже пройти,если все хорошо сделано. Боль держится первые пару-тройку дней. Идите к другому врачу на осмотр и рентген
стоит! И требовать все переделать. что бы он вам там не плел! Сколько у меня таких случаев было. там всегда был недолеченный кариес.
Сколько зубы лечил, всегда болели по 3-4 недели после лечения.
если перкуссия положительная то это периодонтит
т е воспаление в канале
получается, его надо прочищать с удалением нерва
но я бы подождала еще какое-то время, две недели не срок имхо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сорян возможно неправильно описала...причина может быть не в канале, просто у меня канал не дочистили потому такие же были симптомы как у вас
у вас причина может быть другая но это может быть периодонтит