Хочу прочитать реальные отзывы. Зубы очень плохие, пломб море. на каждом зубе с разных сторон. Не повылетают ли они?
От ирригатора - нет, не повылетают.
Каких вы ждёте отзывов?
Чуда не произойдёт и пломбы не рассосутся :) Ирригатор это лишь дополнение к зубной нитке. Пользоваться надо постоянно.
Ирригатор укрепляет десна, пльзовлся пока не сломался ,чуда не произошло .
От ирригатора - нет, не повылетают.
Каких вы ждёте отзывов?
Чуда не произойдёт и пломбы не рассосутся :) Ирригатор это лишь дополнение к зубной нитке. Пользоваться надо постоянно.
Мне 30 лет, никогда не пользовалась нитью. Но видимо надо было, потому что пломбы в основном между зубами..... Как-то в окружении никто никогда про нее не говорил. Если бы знала, проблемы бы купить не было..... В итоге теперь все совсем запущено...
Мне 30 лет, никогда не пользовалась нитью. Но видимо надо было, потому что пломбы в основном между зубами..... Как-то в окружении никто никогда про нее не говорил. Если бы знала, проблемы бы купить не было..... В итоге теперь все совсем запущено...
Ирригатор нитку не заменит (что бы выше ни утверждали). Он неплохо вымывает карманы между зубами, десны массирует. А застрявшие между зубов частички пищи, волокна, налёт на поверхности зубов - это только ниткой.
В общем, это всего лишь дополнение к обязательному комплексу гигиенических процедур. Стоматолог-то ваш что говорит?
Ирригатор нитку не заменит (что бы выше ни утверждали). Он неплохо вымывает карманы между зубами, десны массирует. А застрявшие между зубов частички пищи, волокна, налёт на поверхности зубов - это только ниткой.
В общем, это всего лишь дополнение к обязательному комплексу гигиенических процедур. Стоматолог-то ваш что говорит?
Ничего. Просто кариес лечат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже интересует. Могу сказать что у меня после ультразвуковой чистки через некоторое время пломбы вылетают.