Здравствуйте. Удалила сегодня нижний зуб мудрости . После этого начала сочиться кровь внутри уха. Что это может быть? Врач опешил, когда увидел это и сказал, что не может быть из-за зуба , но прежде у меня не было никакого дискомфорта в ухе , не то что крови.
береги себя
Может, просто, мозг вытек и зуб мудрости тут не при чем.
к ЛОРу и обратно хирургу зубному - ходить между ними до получения нужного результата.
От напряжения мог лопнуть сосудик. Сходите к отоларингологу. Можно на ушную палочку пока Борную кислоту 3%. Продезинфицировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От напряжения мог лопнуть сосудик. Сходите к отоларингологу. Можно на ушную палочку пока Борную кислоту 3%. Продезинфицировать.
Сегодня пойду . Я думала если сосуд, то кровотечение должно было остановиться уже . Но я проснулась , из уха вытекла кровь , засохла. Почистила , снова свежая есть. Побегу к Лору