поставили девитализирующую пасту, а десна красная
Кто лечил пульпит с применением пасты были ли у вас покраснение десны ? Начиталась про некроз. Я бы обратилась к врачу, но сейчас выходные смогу только в понедельник
Я лечила. Положили лекарство , ходила не смотрела, что там происходит. На втором приеме сделали ренген и запломбировали.
попробуйте ромашкой полоскать
мне моя стоматолог говорила что десны воспалены
после полосканий ромашкой теперь она говорит что десны в идеальном состоянии, советует полоскать на постоянке
я даже не думала что какая-то ромашка может помочь, сначала отмахивалась
у меня тоже пульпит был а теперь периодонтит
попробуйте ромашкой полоскать
мне моя стоматолог говорила что десны воспалены
после полосканий ромашкой теперь она говорит что десны в идеальном состоянии, советует полоскать на постоянке
я даже не думала что какая-то ромашка может помочь, сначала отмахивалась
у меня тоже пульпит был а теперь периодонтит
Спасибо за совет. А как до периодонтит дошли?
она чистила каналы и видимо не дочистила, зуб дальний
плюс кариес боковой образовался как-то быстро, видимо инфекция попала в канал
в итоге канал воспалился через полгода
че она мне туда не пихала только, все равно положительная перкуссия
лечит по гарантии
но это, как говорится, совсем другая история
она чистила каналы и видимо не дочистила, зуб дальний
плюс кариес боковой образовался как-то быстро, видимо инфекция попала в канал
в итоге канал воспалился через полгода
че она мне туда не пихала только, все равно положительная перкуссия
лечит по гарантии
но это, как говорится, совсем другая история
Ой, я вас понимаю. Это целая проблема, кто столкнулся с некачественным лечением. У меня 2 пульпит за 3 месяц. Рядом зубы 6 была и сейчас 5рка. Лечила платно, люди бесплатно ходят по ОМС и им все прекрасно делают.
Я слышала, что при периодонтите якобы удаляют зуб. Вам не говорили про это? Я прям боюсь этого, сама думала на зуб который сделали, что не качественно пролечили. Оказалось, что рядом зуб болел
Ой, я вас понимаю. Это целая проблема, кто столкнулся с некачественным лечением. У меня 2 пульпит за 3 месяц. Рядом зубы 6 была и сейчас 5рка. Лечила платно, люди бесплатно ходят по ОМС и им все прекрасно делают.
Я слышала, что при периодонтите якобы удаляют зуб. Вам не говорили про это? Я прям боюсь этого, сама думала на зуб который сделали, что не качественно пролечили. Оказалось, что рядом зуб болел
говорили
но я пока не рассматриваю удаление
может пойду в другую стоматологию но вообще надеюсь что само пройдет конечно
а по омс зубы лечить - ни в жизни бы не стала
что угодно только не бесплатная стоматология
говорили
но я пока не рассматриваю удаление
может пойду в другую стоматологию но вообще надеюсь что само пройдет конечно
а по омс зубы лечить - ни в жизни бы не стала
что угодно только не бесплатная стоматология
У других как-то проходит , правда у многих сгнивают. Я вчера сходила в стоматологию, где экстренно принимают. Сказали дело в том зубе, который лечили (пульпит) тоже не все слава богу там. Плохо, что есть такие врачи, которые не могут по хорошему сделать свою работу и потом зуб уже только к удалению. А жевательные зубы важно сохранить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У других как-то проходит , правда у многих сгнивают. Я вчера сходила в стоматологию, где экстренно принимают. Сказали дело в том зубе, который лечили (пульпит) тоже не все слава богу там. Плохо, что есть такие врачи, которые не могут по хорошему сделать свою работу и потом зуб уже только к удалению. А жевательные зубы важно сохранить
вы говорите о покраснении вашей десны? полоскания так и не пробовали?
я надеюсь что мой зуб сам пройдет
она мне опять какую-то пасту вчера запихнула туда
уже надоело туда ходить