У кого стоят съёмные протезы на 1 - 3 зуба....Скажите,как вам с ними живётся? Как муж реагирует на это? Или вам удалось это скрыть?
Треба взагалі усі зуби повидірпти та купити вставну щелепу
Что у вас за мужик? Не может имплантат оплатить?
Были такие смешные мементы. Муж норм относился, хотя по пьяни иногда теряла.... Сейча весь рот зафигачила имплантами. Весь , полностью, сама заработала. А жила с детства на крайнем севере,без витаминов. На поездки по заграницам не тратила , но на зубы ... если в целом 3 000 000 деревянных отдала....
Поставил протез акриловый верхний, один зуб слева и два зуба справа и перемычка между ними. Цепляются крючками за металические коронки. Ношу два месяца не снимая, то есть сниму, почищу и обратно. Так и врач сказал. Мне пофиг как кто будет реагировать, могу снять и показать любому. Раньше мосты были, один мост сломался, а второй мост, появился кариес под коронкой-залечил. Обратно мосты не хочу ставить, мороки с ними много, прежде чем снять мосты, врачи требуют дорогостоящего обследования опорных зубов. Просто вымогают деньги. А тут чисто стоимость протеза.
Были такие смешные мементы. Муж норм относился, хотя по пьяни иногда теряла.... Сейча весь рот зафигачила имплантами. Весь , полностью, сама заработала. А жила с детства на крайнем севере,без витаминов. На поездки по заграницам не тратила , но на зубы ... если в целом 3 000 000 деревянных отдала....
Даже если переплатила ( дешевле all-on-4 или all on 6, чем отдельно) , то всё равно правильно сделала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А своих зубов вообще нет? Я думала весь рот нельзя имплантами, челюсть не выдержит