Понимать что идете к чужому человеку, которому во-первых плевать, во вторых это его работа, а в третьих ваше здоровье))) расслабьтесь (если в платную идете - тем более)
Каждый думает о себе и о работе, все довольны, никаких оценочных суждений врачи не выносят)
Подумайте что чем позже пойдёте тем больше денег потратите на лечение.
Идите спокойно. Не стесняйтесь. Опытный врач заметит, что Вы за зубами следите и постарается сделать свою работу на «отлично». Это же его работа. А результат его реклама 😉
Не стесняйтесь. Это ваше здоровье, а стоматологи столько все повидали, что их тяжело удивить))
Да так и скажите врачу «все знаю, понимаю, но ужасно боялась, тянула до последнего. Но вот решилась, хочу всё привести в порядок»
А врач только рад будет)) ему чем больше лечить, тем лучше)
Ну и, чем раньше вы вылечите зубы, тем быстрее станете на стопроцентов ухоженной))) а уверенности в себе это прибавит мама не горюй)))
Ой, да вы что) знаете сколько стоматологи видят похожего) и похуже, чем у вас) мне кажется их мало чем можно удивить. Вы относитесь к этому - что это доктор))) он вам поможет, он учился, чтобы помогать людям с похожими проблемами/разными проблемами) так что идите и даже не думайте) зато потом когда все залечите какая будет красота 😌
А когда у прекрасно ухаживающей была профгигиена?
Это врач, какой смысл стыдиться? Он уже что только не видел. А вам нужно думать о своём здоровье
С плохими зубами невозможно быть ухоженной. Чем дальше тем стыднее тебе будет
Как можно быть ухоженной, если зубы с кариесом, зубным камнем?!
Или они кривые? Так это другое совсем, они могут быть кривые, но здоровые и белые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В хорошей приличной клинике доктор никогда не поведет себя неделикатно, Вы думаете что единственная придете с такими проблемами? У мужа моего тоже каждый второй зуб буквально был не пойми какой, тоже все оттягивал лечение, в результате пришлось чуть ли не половину рта восстанавливать. При первом посещении как пришел в клинику Лемберга его посмотрели и прям расписали где и какая проблема и что лечить в первую очередь надо, с чем можно повременить. Никакого пренебрежительного отношения, единственное с его слов врач пожурил что муж тянул столько. Ну вот сейчас потихоньку ходит что-то лечит, что-то удаляет и к имплантации готовится.