Попалось видео от работницы скорой помощи, где она шутила над "глупыми" поводами вызова из бригады. Один из таких, по ее мнению - острая зубная боль (ночью). Я просто в шоке, а в комментариях ещё и поддержали.
Значит не болели у вас так зубы, когда на стену лезешь и в глазах темно, когда во все тело боль отдает и даже дышать
Таблетку обезболивающую выпейте, не ужели дома нет таких таблеток?.
А утром к стоматологу идите
Скорая не для этого
И чем вам скорая поможет? Вы какая-то странная. С зубной болью - к стоматологу , а не скорую вызывать. Вы вообще на что расчитываете, вызывая скорую? Что вам зуб выдернут? Или таблетку от боли дадут?
Мне уже глубоко за сорок и вот не болели так зубы. Два раза в год плановые осмотры у стоматолога(это выходит значительно дешевле, чем запустить и потом лечить).С зубной щёткой дружу, есть ирригатор bq, пользуюсь в среднем раз-два в неделю. А скорую из- за зубов вызывать - чью то жизнь возможно не спасти. Это моё мнение.
Вопрос в другом, зачем вы допускаете так боль ? Все же начинает с нытья зуба , почему раз два поняв, вы не идете к врачу ? Зубная боль это не головная , само не пройдёт. Если зуб заболел то жди скоро беды , в 100 процентах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И чем вам скорая поможет? Вы какая-то странная. С зубной болью - к стоматологу , а не скорую вызывать. Вы вообще на что расчитываете, вызывая скорую? Что вам зуб выдернут? Или таблетку от боли дадут?
Смотря после чего боль и после чего плохо , если после анестезии то скорая приезжает , после установки Импланта или после того как вам отрезали кусок от неба и вы аж теряете сознание от боли , то должны приехать