Зуб без нервов долго стоит? Кто сталкивался с таким?
вы перепутали корни и нервы 😔
У меня уже 14 лет и ничего не изменилось. Пломбу хорошую ставьте просто
Удалили нерв в 23 года, сейчас мне почти 43, ну и 20 лет уже стоит...тьфу...тьфу...тьфу
да, но чернеет, у меня почернел через полтора года
Пока пломба не отслоится.На прочность зуба наличие нерва не влияет.
Сейчас хорошие материалы
У меня потемнел и стал короче,ставили давно
Зависит от прямоты рук стоматолога и от состояния зуба. Мне на одном зубе, когда удаляли нерв, то предупредили, что пломба будет большая и стенки уже тонкие. Больше пары-тройки лет не простоит. Придется удалять и ставить имплант. Так примерно и произошло. А пару других зубов без нервов стоят уже, если память не изменяет, лет 10.
Зависит от прямоты рук стоматолога и от состояния зуба. Мне на одном зубе, когда удаляли нерв, то предупредили, что пломба будет большая и стенки уже тонкие. Больше пары-тройки лет не простоит. Придется удалять и ставить имплант. Так примерно и произошло. А пару других зубов без нервов стоят уже, если память не изменяет, лет 10.
Удалили жевательный? Просто на них нагрузка больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
они часто ломаются