Гость
Статьи
У кого плохие зубы, …

У кого плохие зубы, как выживаете?

Мне 30, все зубы в пломбах и 4 уже нет. Постоянно появляются новые точки кариеса. Уже замучилась тратить деньги на лечение. Кариес появляется через пару лет вокруг и под платными пломбами. Докторов меняла много раз. Грешу только на чай/кофе с 2 ложками сахара. Может вы чего-то придерживаетесь, чтобы было получше?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Иришундрочка

2 раза в год гигиеническая чистка, и постоянное лечение в платных клиниках, ирригатор еще купила, пока свои зубы не выпали или полностью разрушились, можно сделать импланты (но сами понимаете это очень дорого) а так вставные челюсти и на полку нас ждут))))

Гость

Делаю проф.чистку раз в год,дома чиу пастой,пользуюсь ирригатором и зубной нитью,пью витамин Д.Зубы тоже все в пломбах,но пока в лечении не нуждаются,трёх уже нет.

Гость

Никак, я забил на зубы. Боль не сильную терпеть уже привык, когда накрывает пью таблетки. Буду ждать пока не разрушаться, тогда буду ставить импланты. Если конечно от сепсиса раньше не сдохну.))

Гость

Проверяйте кишечник. Зубы напрямую связаны с работой кишечника. Ну и как дополнительная терапия-регулярная проф.чистка с укреплением эмали

Наташа

Лечу, лечу и лечу. Моя стоматолог говорит, что у меня бумажные зубы. Не ем морковку, яблоки и тд. Все, что необходимо грызть. Как-то так.

1. посещаю стоматолога
2. по совету врача сменила зубную пасту
3. по окончании лечения планирую купить звуковую зубную щетку
4. раз в полгода - чистка от зубного камня
5. чай и кофе пью без сахара

Гость

Регулярное посещение стоматолрга и уход, по другому никак.

Цапка

Эт наследственность у вас. Лечить и спасать до последнего, что поделать

Автор

аналогично все, вставила 2 импланта уже, еще 6 коронок нужно ставить , сахар не ем вообще уже давно, в детстве молочные зубы вообще все сгнили просто, сейчас эти гниют, хз от чего. хочу лечу что еще остается

Гость

Если всё плохо, то без мешка денег не обойтись. А отсюда стресс, скованность, зажатость, депрессия, потеря мотивации, и в конце концов интерес к жизни пропадает, а потом и воовсе жить уже совсем не хочется. Всё, конец

Гость

Не хватает всех витаминов и минералов, сахара можно есть по полкило в день - это в пределах северных норм по каллорийности, просто его столько есть не могут и заменяли маслом или мясом. Кофе то же по несколько литров в день можно пить если он не обсыпан ядохимикатами - ничего не будет, в бразилии пьют постоянно и ничего. Просто у тебя не хватает почти всех витаминов + новые открыли витамины с последних пор по которым учебники писались в школах.

Гость

Никак, я забил на зубы. Боль не сильную терпеть уже привык, когда накрывает пью таблетки. Буду ждать пока не разрушаться, тогда буду ставить импланты. Если конечно от сепсиса раньше не сдохну.))

Смело конечно....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если всё плохо, то без мешка денег не обойтись. А отсюда стресс, скованность, зажатость, депрессия, потеря мотивации, и в конце концов интерес к жизни пропадает, а потом и воовсе жить уже совсем не хочется. Всё, конец

Из за зубов?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: