Какой зуб проживёт дольше который без нерва или который под коронкой?
Нерв удаляют если он воспалился. Просто по вашему желанию не удалят. Без нерва зуб более хрупкий. Если зуб без нерва и мало своих тканей надо ставить коронку, чтобы он не раскололся
Так под коронкой и есть уже без нерва. А раз оба зуба без нерва - тут надо смотреть на состояние этих зубов, насколько сильно они были пострадавшие и какую часть занимает сам зуб, а какую часть пломба, и какой зуб раньше был залечен с удалением нерва. Но вообще тут не угадаешь, могут оба простоять всю жизнь, а может и любой из них потребовать удаления из-за проблем с корнем зуба.
Тот который не выбьют!)))) 😄
Без нерва скорее всего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так под коронкой и есть уже без нерва. А раз оба зуба без нерва - тут надо смотреть на состояние этих зубов, насколько сильно они были пострадавшие и какую часть занимает сам зуб, а какую часть пломба, и какой зуб раньше был залечен с удалением нерва. Но вообще тут не угадаешь, могут оба простоять всю жизнь, а может и любой из них потребовать удаления из-за проблем с корнем зуба.
Ситуация такая. Нет 1 зуба,когда улыбаюсь видно. Хотела закрыть дырку,пошла к врачу,имплант дорого,вроде сошлись на мост. Он удалил нервы,а я теперь не хочу мост,потому что стоят они лет 5 и все. Поняла,что наделала глупость что удалила нерв со здоровых зубов. Хочу из запломбировать и поставить имплант. Вот и интересно теперь сколько они будут без нерва жить