Девушки, кто ставил импланты зубов, это очень больно? #стоматология
Потом, когда уже стоять будут, это может стать больно, если тебя при их помощи захотят убить ультразвуком или разрядом тока gsm-вышек. Сама возможность такая скрывается, так как почти все смертельные случаи аварий произошли из-за разряда в зубы. Человек теряет сознание на 0.5 секунды и врезается в что-то. И вот это очень больно. Ультразвуком просто вибрируют череп и задыхаешься парализованная ультразвуком, то же больно. Нижняя челюсть не передает вибрацию на мозг, но зато по ней легко позиционировать твою голову в квартире и вибрировать ей так же, но другими предметами. Информацию ты не найдешь или скудную, так как это их рабочий способ продавать могилки.
Потом, когда уже стоять будут, это может стать больно, если тебя при их помощи захотят убить ультразвуком или разрядом тока gsm-вышек. Сама возможность такая скрывается, так как почти все смертельные случаи аварий произошли из-за разряда в зубы. Человек теряет сознание на 0.5 секунды и врезается в что-то. И вот это очень больно. Ультразвуком просто вибрируют череп и задыхаешься парализованная ультразвуком, то же больно. Нижняя челюсть не передает вибрацию на мозг, но зато по ней легко позиционировать твою голову в квартире и вибрировать ей так же, но другими предметами. Информацию ты не найдешь или скудную, так как это их рабочий способ продавать могилки.
Таблетки забыл выпить? Или обострение?
Сама установка не больная, там хороший обезбол. Единственное, что вибрация и давление ощущаются, от этого страшно, ну а боли нет. У меня сильно болело после того, как обезбол отошел. Я выпила кеторол и легла спать, так весь день и проспала. На следующий день уже терпимо было, простыми НПВС боль легко убиралась. Мне верхнюю 6 вставляли, так что еще и отек внутри был, внутреннее ухо сдавливало и оно болело ощутимо от этого. Сморкаться было тоже страшно, т.к. из-за поднятия давления в ухе и этого отека боль в ухе была резкой и сильной. Недели через 2 отек прошел, но ухо внутри чуток болело потом еще около 2 недель. Врач сказал, что вся эта фигня с ухом норма. Ну в итоге все прошло. А так само место установки импланта быстро заживает и не болит.
Не больнее, чем другие стоматологические процедуры. Сейчас хорошие обезболивающие
Это очень больно для кошелька) Прям *** как) А так нет, терпимо в принципе)
Обезболивают хорошо, но когда отходит анестезия, какое то время конечно десна поболит, но все снимается обезболом легко. А вот стоматит у меня потом не проходил блин 2 недели
Ну у меня например не было никакого стоматита... Врач прописал спрей вертум лор, пшикать в рот после имплантации, чтобы воспаление снять... Зажило все довольно быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужа была сложная ситуация с тремя зубами, искал толкового стоматолога. В одной клинике не очень благоприятные прогнозы давали, другие сразу предложили удалить и ставить импланты. В клинике доктора Разуменко взяли на лечение, за что им огромная благодарность. Лечение подходит к концу и он очень доволен результатом лечения.