Я знаю, что после брекетов ноют зубы. Но думала будут ныть все зубы, а у меня ноет только один. Это нормально? Или это означает, что у меня этот зуб с кариесом? Вообще, насторожилась
Подожди. Глядишь, ещё все заболят. Может, этот больше всего выпирает из зубного ряда.
Если бы это был кариес - врач бы его увидел, так как не знаю как у вас, а меня перед установкой брекетов заставили пойти проверить и при необходимости вылечить все зубы, снимок тоже далала.
Болит один возможно из за того, что он больше всех как то повернут или не на своем месте находится. А вообще если только сегодня поставиои, то нужно подождать, там заноют все
Офигеть, точно таквя же история, вчера поставили брекеты и болит только один передний
Если бы это был кариес - врач бы его увидел, так как не знаю как у вас, а меня перед установкой брекетов заставили пойти проверить и при необходимости вылечить все зубы, снимок тоже далала.
Болит один возможно из за того, что он больше всех как то повернут или не на своем месте находится. А вообще если только сегодня поставиои, то нужно подождать, там заноют все
Блин🥲🥲 мой брат тоже поставил у того же ортодонта,что и я + у него более искривленные зубы были, но ничего не болело. Походу зависит от человека:(
Звоните ортодонту, сильно болеть не должно, возможно перетянули сильно. Не хочу вас пугать, но у меня после одного визита тоже так болело, потом выяснилось что не должно было, а потом начались проблемы с лицевым нервом
Есть у них в европе ультразвук, от которого болит зуб, причем это сложно почувствовать без опыта, но его могут создать в голове с помощью радио, и когда выезжаешь из округа, зуб сразу же проходит резко по границе связи вышек в округе, и можно ходить на границе города туда-сюда и то чувствовать боль, то нет. у тебя скорей всего зуб потянул нерв за брекетом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вам бы брекеты не поставили , если был бы кариес. Возможно необходимо обратиться к ортодонту грамотному. Просто если не убрали кариес, то вам точно не грамотный специалист попался. Я хожу в проверенную клинику у себя в городе Фактор Улыбки