Гость
Статьи
Вставные зубы, стыдно

Вставные зубы, стыдно

Мама всегда говорила :вставные зубы стыд. А я разве виновата что сломала некоторые?генетика такая плохие зубы + чувствительные, кривые. Как вы считаете носит импланты стыдно или нет? Виниры не в счёт, так как они на свои нормальные зубы

Хлеб
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за дикость?, чего стыдного то?. Стыдно с гнилухами ходить и когда изо рта воняет.

Гость

Чего стыдится? Это вынужденная ситуация. Вы же не ходите с гнилыми зубами. У вас причина есть - чувствительные хрупкие зубы. Вы решили проблему путем вставных. И все

Гость

Виниры на нормальные зубы не ставят, от зубов под ними почти ничего не остается.

А мне дед говорил, когда я брекеты носила, что меня с железной челюстью никто замуж не возьмёт😂 Чем не аргумент?
А если серьёзно, может хватит слушать всякую ерунду. Хороший имплант от родного зуба неотличим.

"Разве я виновата, что сломала некоторые"?
Что?

Ну мам! Я не виноват в том, что напился! Виновата водка!

Генетика не влияет на зубы. Чувствительные зубы есть у всех и кривые тоже и их можно выпрямить.
Просто вы не чистили зубы, по всей видимости жевали свинец и доигрались.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это раньше было стыдно, когда зубы железные были. Сейчас это достойно! Не у всех есть деньги на керамику.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: