Дело в том что я хожу уже 8 раз на прием.В пятый прием,она шлифовала пломбу,и во время шлифовки что то говорила(наверно какую то гадость судя по выражению лица) специально чтобы я ничего не слышал.На шестой прием она спрашивает меня что нужно делать,хотя на 5 приема она поставила временную пломбу и у нее есть моя мед.книжка,а потом такая говорит через 2 минуты а вспомнила надо чистить каналы.Потом спрашивает что у меня шеей,и что ей не удобно из этого.В общем дурочку из себя строит.То она помнит меня,то она не помнит меня.Или я ей походу надоел,и не знает как меня слить.Что думаете?
Где тут троллинг? Вот когда мне хирург серьёзным тоном сказал, что корень от восьмёрки остался, но сам, наверное, рассосётся...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!