Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда стоматолог любитель троллинга?

Дело в том что я хожу уже 8 раз на прием.В пятый прием,она шлифовала пломбу,и во время шлифовки что то говорила(наверно какую то гадость судя по выражению лица) специально чтобы я ничего не слышал.На шестой прием она спрашивает меня что нужно делать,хотя на 5 приема она поставила временную пломбу и у нее есть моя мед.книжка,а потом такая говорит через 2 минуты а вспомнила надо чистить каналы.Потом спрашивает что у меня шеей,и что ей не удобно из этого.В общем дурочку из себя строит.То она помнит меня,то она не помнит меня.Или я ей походу надоел,и не знает как меня слить.Что думаете?

Клиент
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Где тут троллинг? Вот когда мне хирург серьёзным тоном сказал, что корень от восьмёрки остался, но сам, наверное, рассосётся...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: