У кого такая же проблема была или есть. Поделитесь, как все прошли и решили проблемы. Стыдно идти к врачу. Еще и не знаю, к кому идти, чтобы не позорили. Сейчас еще и передний зуб отвалился.
К стоматологам не стыдно идти) Это те люди, которые не будут вас осуждать за сгнивший рот! Чем больше работы - тем лучше👌🏻 накопила денег и пошла, как к гинекологу, как к терапевту. Или ждать до момента, пока кушать сможете только супчики, да и те без мяса(
Да пофиг им лишь бы бабки платила.
Главное начать. Перед кем стыдно?Врачи что только не видели. Но зубные правда так начинают охать, как будто у тебя во рту полный п ип ец
К стоматологам не стыдно идти) Это те люди, которые не будут вас осуждать за сгнивший рот! Чем больше работы - тем лучше👌🏻 накопила денег и пошла, как к гинекологу, как к терапевту. Или ждать до момента, пока кушать сможете только супчики, да и те без мяса(
В том-то и дело, что так осуждают и позорят, что я годами откладываю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже зубы очень проблемные, намучилась я с ними... По своему опыту скажу что если врачи хорошие, то им помимо профессионализма не чужда еще и деликатность. Я лечила зубы в клинике Лемберга не один раз и у разных специалистов. Ни от кого ни разу пренебрежительного отношения не получила