Гость
Статьи
Посетила стоматолога и …

Посетила стоматолога и возник вопрос про пломбу

Форумчане, подскажите.
Недавно была на проф.приеме у стоматолога в поликлинике, врач нашла кариес но даже не взялась сверлить. Сказала, что очень маленькое поражение и шепотом посоветовала не рассверливать передний зуб, а полечить жидкой пломбой.
В инете нашла, что в Президенте такое делают – жидкая пломба материалом ICON. Отсюда вопрос: кто ставил себе и какие отзывы?

13 ответов
Последний — Перейти

Старшей дочери похоже ставили такую пломбу, кстати тоже на 1 передний. Там у нее буквально точечка была, а на нижний сказали что уже не эффективно будет.

Эллочка

Старшей дочери похоже ставили такую пломбу, кстати тоже на 1 передний. Там у нее буквально точечка была, а на нижний сказали что уже не эффективно будет.

А давно делали? И почему большой кариес ей вылечить нельзя?

deylinaregina

Я понимаю. что ставить можно только на небольшой участок, а если уже глубоко пошло, то не достанет средство.

deylinaregina

Лечили около года назад в Митино. Ходит, не жалуется.

Гость

в мастерденте такое делают и не дорого.... ребенок боялся в свое время-ему делал

Я делала жидкую пломбу в президенте на Коломенской, осталась довольна, внешне совершенно незаметна.

gummymammy

Я делала жидкую пломбу в президенте на Коломенской, осталась довольна, внешне совершенно незаметна.

Это больно? И реально ничего не надо сверлить?

deylinaregina

Это больно? И реально ничего не надо сверлить?

Нет, не больно вообще. Состав наносят, он потом застывает, зубы полируют и готово

Анастасия

Совершенно ничего необычного в жидких пломбах нет. Идите и делайте, не сомневайтесь! Тем более передние зубы! Зачем вам сверлить дырки на видном месте и здоровую ткань высверливать? Больного ничего нет, помажут зуб тягучим составом, все это закрепиться, вот и все.

Анастасия

Совершенно ничего необычного в жидких пломбах нет. Идите и делайте, не сомневайтесь! Тем более передние зубы! Зачем вам сверлить дырки на видном месте и здоровую ткань высверливать? Больного ничего нет, помажут зуб тягучим составом, все это закрепиться, вот и все.

Вы себе ставили, долго ходите?

Анастасия
deylinaregina

Вы себе ставили, долго ходите?

Я и себе ставила и другим, как стоматолог Вам говорю :) Замечательный, современный метод! Материал icon тоже хороший!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Я и себе ставила и другим, как стоматолог Вам говорю :) Замечательный, современный метод! Материал icon тоже хороший!

Ой, спасибо вам огромное за отклик.!

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: