Гость
Статьи
Пахнет из межзубных …

Пахнет из межзубных промежутков при чистке

Деликатный проблема, хотелось бы услышать, может, у кого тоже так. Чищу зубы, пользуюсь ирригатором, ополаскивателем.
Но открыла для себя зубную нить, и остатки еды, которые я вытаскиваю флотом, пахнут((.
Что, теперь флоссом постоянно пользоваться?
ЖКТ проверено, регулярно делаю чистки.
Я очень расстроилась. Стоматолог ещё советовала медзубный ершик, попробовала размер S, больно. Брать xs?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Prokudent Aqua... 👍

Гость
Гость

Prokudent Aqua... 👍

Вы пользовались этим ирригатором?

Гость

Странно, что при пользовании игрригатором такая проблема сохраняется. Я как начала им пользоваться, не могу нарадоваться, все проблемы ушли.
Вам нужно массировать десна зубной щеткой хорошо по 10 движений на каждый зуб снаружи и с внутренней стороны. Я думаю, дело не в чистоте, а в том что у вас десна воспалены. Они не кровоточат при чистке?

Гость

я без ёршика обхожусь, но у меня зубы плотно посажены. остатки еды должны пахнуть: органика разлагается в тепле, сырости, и под действием бактерий, если знаете такое за собой - чистите флосом вечером перед ирригатором и всё

Гость
Гость

Вы пользовались этим ирригатором?

Да. Купил случайно. Ни секунды не жалею.
Нити и прочие микрощетки, по сравнению с ним - полная фигня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Пользуюсь ирригатором BQ и щеткой, больше ничем, нет таких проблем. Возможно между зубами расстояние у вас больше, поэтому остаётся. Просто полоскать рот после еды как вариант.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: