Всё таки она происходит рядом с головным мозгом и отвлекает от повседневных дел.
Не, камни в почках намного хуже. Зубы обезболиваются легко.
Для меня менструальная была хуже всего из того, что я переживала. Я даже с переломом руки могла худо-бедно заснуть без обезбола, а с ней нет. Зубная тоже как по мне терпимая.
А ушная как тебе? Когда кажется, что мозг воспаляется, туда гной затекает. Полагаю, что много боли похлеще зубной, в коликах, схватках, при ревматоидном артрите опять же, на терминальных стадиях заболеваний. Не гневи Бога с зубами своими
Нет, для меня боли при месячных гораздо хуже
Роды еще противнее и болезненнее, выход камня из почки посильнее зубной боли. Боль при панкреатите, та еще "радость" Сраный зуб можно удалить и от боли избавиться, а все остальное, выматывает сутками и никак быстро не избавиться. Хотя лечение уже назначено.
А цистит как отвлекает от дел! Уж лучше зуб. Гораздо лучше.
Роды еще противнее и болезненнее, выход камня из почки посильнее зубной боли. Боль при панкреатите, та еще "радость" Сраный зуб можно удалить и от боли избавиться, а все остальное, выматывает сутками и никак быстро не избавиться. Хотя лечение уже назначено.
Острый цистит еще фу , похож на камни в почках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опухоль мозга когда сжимается внутри черепа, и кровь с кислородом не поступают, просто лежишь как овощь