Гость
Статьи
Выпадает пломба. Стоит …

Выпадает пломба. Стоит ли искать нового врача?

Выпадает пломба.
Кто сталкивался с такой ситуацией, когда Пломба на переднем зубе выпадает через несколько месяцев? Уже в четвертый раз. Врач проверенный. Почти все передние зубы у нее лечила.
Стоит ли идти опять по гарантии или же искать нового врача? Кто сталкивался с такой ситуацией? #пломба

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так бывает, если пломба маленькая, там вроде как прокладку под неё поставить не получается или что-то типа того. Но опять-таки всё от ситуации зависит (в каком именно месте и прочее). Попробуйте сходить хотя бы на консультацию к другому врачу, так сказать за вторым мнением

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так бывает, если пломба маленькая, там вроде как прокладку под неё поставить не получается или что-то типа того. Но опять-таки всё от ситуации зависит (в каком именно месте и прочее). Попробуйте сходить хотя бы на консультацию к другому врачу, так сказать за вторым мнением

Она сказала в последний раз, что пломба маленькая. Сказала, что можно немного больше пломбу сделать. На что я не согласилась. Вдруг пломба так и будет отпадать, а мне весь зуб спилят?
Ох сижу сейчас думаю. Не знаю что делать. Потихоньку весь зуб спилят или за несколько раз.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: