Хочу бахнуть водки перед удалением нерва, может ли быть такое, что от алкоголя анастезия будет плохо действовать?
нет
Может и еще как. Лучше бахнуть потом.
Если медицинскиого залпом стакан, то другая анастезия тебе и не понадобится.
Анестезия сама по себе может плохо действовать и без всяких водок, если человек нервный. Но по канонам пить алкоголь перед операцией нельзя. Хотя пьют. Например в той же армии.
Правильно, чё. Сиди, дыши на врача перегаром. Он же не человек
Ну,там же местная анестезия,как правило,думаю,алкоголь не навредит,но я бы если и выпила,то немного.Может просто стать плохо-сочетание алкоголя,неприятных манипуляций во рту и местного наркоза
Зачем? Если низкий болевой порог, можно кеторол экспресс за полчаса до приема. Но сегодня анестетики сильные, хотя эффективность от опыта врача зависит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может. Это первое. А второе, ни один адекватный врач не возьмется вас лечить, если вы выпьете перед приемом