Гость
Статьи
У кого неправильный …

У кого неправильный прикус, как вы живете

Мой стоматолог сказала, что у меня неправильный прикус, есть щелчок в челюсти и нужно исправлять. 1,5-2 года носить брекеты. Стоимость большая. А я хочу только клыки на верхней челюсти выровнять. Это не так долго и дорого. А врач говорит, что потом со временем все-равно придется исправлять прикус и носить брекеты на обеих челюстях. Неужели это правда? Мне 27 лет. Или они это всем говорят, чтобы денег выстрясти. Неизвестно еще как выровняют зубы, потом вообще разорюсь. неужели так опасно жить, если прикус немного неправильный

Ламер
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здрровые зубы и нет неудобства ?
Нет проблем с пищеварением ?
Остальное : дань моде или еще чему-то .

Афи

Многие с неправильным прикусом всю жизнь живут и их особо это не беспокоит,ну конечно если есть возможность, лучше исправить, у меня не правильный прикус и челюсть щелкает,есть проблемы так как если пожевать что то жесткое то болит челюсть,но я пока тяну с брекетами ,потому что читала много отзывов,это боль и дискомфорт на несколько лет пока носишь брекеты .

Гость

однозначно так говорят чтоб вытрясти деньги, не понимаю откуда столько людей с брекетами, причем с зубами у них всё норм
даже не слушай ее
это надо совсем кривые зубы иметь чтоб брекеты поставить

Гость

Неправильный прикус потом вылезает, к старости. Но есть вероятность, что к той старости вы все равно зубы потеряете

Гость
Гость

Неправильный прикус потом вылезает, к старости. Но есть вероятность, что к той старости вы все равно зубы потеряете

как же он вылезает?

Гость

Так и живу, пол лимона было отдано на брекеты, зато зубки красивые теперь.

Гость
Гость

Ничего такого .
Недавно была у стоматологов
Обсуждали ( в том числе ) и этот вопрос
Челюсть сформировплась ? Зачем ее мучить ?( если нет доп проблем )
Но деньги : на брекетах и прочих услугах зарабатывают большие ))
50 лет , прикус неправельный , зубы все свои .

Гость

Если не мешает внешности то все нормально, мне мешало, нижняя челюсть ввступала вперел, сделала операцию, терерь счастлива

Гость

разводят они на бабки
и я сейчас докажу это
была на консультации у 4 и каждый называл разный прикус
а знаете почему ? потому что у меня нормальный прикус и они выдумывают неправильные
еще выдумывают стираемость зубов

Нормально живу с неправильным прикусом и не особо ровными зубами. Никто и не замечает, если сама не скажу, что именно не так и куда смотреть, чтобы это увидеть.
Брекеты предлагали ставить, но оказалось это всё затруднительным, носить пришлось бы долго и не факт, что результат был бы таким, как надо. Просто забила на это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходите к нескольким специалистам.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: