Гость
Статьи
Стали постоянно …

Стали постоянно кровоточить десны

Девочки, всем привет! Очень нужен совет.
У меня стали постоянно кровоточить десны в последнее время, не знаю уже что делать. И щетку заменила, и пасты всякие специальные, а им хоть бы что. Еще и запах какой-то неприятный изо рта, впервые такое, очень по уверенности в себе бьет, постоянно кажется что все это замечают.. Что делать?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу сходить, похоже на пародонтит

Гость

Аскорутин пропейте месяц.

Гость

перекись 3% прополощи, после уже разведеной надо полоскать с перерывами,ирригатор купи ,полиамидную щетку tepe

Джафар

Не кажется, а это замечают. Я прям вижу как от меня отстраняются рефлекторно если что то говорить, обидно, но что поделать. Денег на лечение зубов и десен нет. Кровь постоянно у меня, даже если просто откусить что то - пародонтоз.

Гость

Amrosova, Квасцы, кровoостанавливающие, вяжущие, недорогие, неприятные запахи убивающие, сделайте раствор и полощите утром, вечером, но в кружку кидайте немного, а то стягивает сильно!

Гость

Никаких домашних средств. Пародонтоз - это очень серьезно, останешься без зубов. Немедленно к врачу, причем именно к пародонтологу, обычные зубные врачи как правило не владеют предметом. Деньги - сократи расходы на все баловства, какими бы важными они не казались (ногти, губы и прочие сигареты)

Гость

Лечение долгое, возможно на всю оставшуюся жизнь. Типа процедуры раз в полгода, или еще как.

С микрофлорой какие-то проблемы наверное, у меня когда такое было там с желудком какие-то проблемы были. Но за правильность информации не ручаюсь, мне кажется тут индивидуально. Но стесняться этого не надо, у всех проблемы со здоровьем бывают, вы себе надумываете больше, чем люди реально замечают)

ой, я тоже не знаю уже что с чувствительными деснами делать, прям мешает это все. пока только записалась к врачу, посмотрим что скажет

Не помню где вычитала, но это с микрофлорой полости рта проблемы, дисбактериоз в общем. Я комплекс пробиотиков Бифистим Дента покупала, он типа восстанавливает наоборот микрофлору. Курс месяц был, стало гораздо лучше все после него

Алиса Стрекалова

Не помню где вычитала, но это с микрофлорой полости рта проблемы, дисбактериоз в общем. Я комплекс пробиотиков Бифистим Дента покупала, он типа восстанавливает наоборот микрофлору. Курс месяц был, стало гораздо лучше все после него

я думала дисбактеориоз это больше с жкт, а сейчас почитала оказывается нет. долго у вас эффект держался?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

amrosova

я думала дисбактеориоз это больше с жкт, а сейчас почитала оказывается нет. долго у вас эффект держался?

Да до сих пор держится, мне кажется он накопительный больше, потому что сначала не было, а ближе к концу курса заметила что десны стали не такими красными, ну и не кровоточили. Да и там по одной таблетке в день рассасывать надо было всего, удобно

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: