Почему зуб сломался? Что потом делали?
Прямой в табло. Имплант
Орех между передними — нижним и верхним. Выдавил верхний наружу, собака.
Депульпировали, штифт поставили, на него эти микеланджелы *** налепили фейковый зуб, через некоторое время появилась трещина, снова переделывать надо.
ГРЁБАНЫЙ ОРЕХ!!!
у брата в боевых действиях случилось.
в стоматологии нарастили.
Во время полевого выезда сорвалась с пологого берега и сломала зуб об своё колено)
Хорошо есть знакомые стоматологи хорошие и сделали реконструкцию, через пару лет пришлось спилить зуб и поставить штифт
Выбили.
Упала на улице запнулась руки подставить не успела... Теперь всю жизнь мучаюсь как алкашка
Не сломался, а просто ужасно заболел внезапно. Оказалось гной на корне. Откуда, почему такое на внешний вид здоровом зубе - неизвестно. Удалили, сейчас имплант.
пила пиво, рядом друг рассказывал (и показывал) какую большую рыбу поймал, заехал рукой по бутылке, зуб откололся, он оплатил реставрацию.
Ловлю кринж когда вспоминаю.
Поругались с бывшим года 4 назад и в какой то момент дошло до рукоприкладства. Он толкнул меня на диван, а там стояла чашка с водой. Я упала и сломала зуб об чашку. Уголок зуба откололся. Сделала сходила в этот же день (благо приняли без записи), так до сих пор и хожу.
Этот урод кстати даже денег не дал на этот зуб, пришлось из своих платить за ремонт)
У меня зубы передние были друг на друга (в детстве упала на качель) и возиться со всякими брекетами мне было жутко (это слишком долго и тяжело). Поэтому сначала спиливали и выравнивали пломбами, а позже сделала металлокерамику
Пульпит,тоже гной пошел
У меня передние зубы в порядке.
А у знакомой сломан передний зуб. В детстве упала со стола (баловство). Вставили ей пломбу.
Зубы хреновые. Постоянно пломбировались, в итоге больший процент зуба это была пломба, а тогда по идее, особенно на передние, они самые уязвимые, надо ставить коронку. Сломался во время еды, да неудачно, вглубь корня. Пока им занималась у стоматолога, сломалась вторая единица. Поставила две коронки в самой дорогой стоматологии нашего города, одна треснула. Возможно придётся ставить имплант. Два имплантат у меня уже стоят. Так что если передние сильно запломбированы, задумайтесь о коронках.
Рука сорвалась во время вращения на турнике в юности, зуб сломался о перекладину. Сейчас стоит коронка.
Ловлю кринж когда вспоминаю.
Поругались с бывшим года 4 назад и в какой то момент дошло до рукоприкладства. Он толкнул меня на диван, а там стояла чашка с водой. Я упала и сломала зуб об чашку. Уголок зуба откололся. Сделала сходила в этот же день (благо приняли без записи), так до сих пор и хожу.
Этот урод кстати даже денег не дал на этот зуб, пришлось из своих платить за ремонт)
Нарастили или коронку ставили?
грызла сухарь, отломался почти под корень
ставили коронку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Передний зуб был депульпирован и удалена киста, позже потемнел. Стоматологи в гос.поликлинике высверлили зуб, чтобы отбелить, и поставили пломбу внутрь. Через полгода я на работе откусила чёрствый пряник, т.к. была голодная и уставшая. Зуб сломался: хрясь! Остался только корень. Потом в корень поставили штифт и наростили, но вышло не очень удобно... Чувствовалось, что не свой зуб. Позже поставила коронку, с ней стало удобнее. После этого всего корень прослужил мне ещё 20 лет.