Гость
Статьи
У кого сломан передний …

У кого сломан передний зуб, расскажите как это случилось

Почему зуб сломался? Что потом делали?

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Прямой в табло. Имплант

Гость

Прямой в табло. Имплант

С корнем зуб выбили?

Гость

Орех между передними — нижним и верхним. Выдавил верхний наружу, собака.
Депульпировали, штифт поставили, на него эти микеланджелы *** налепили фейковый зуб, через некоторое время появилась трещина, снова переделывать надо.
ГРЁБАНЫЙ ОРЕХ!!!

Гость

у брата в боевых действиях случилось.
в стоматологии нарастили.

Гость

Орех между передними — нижним и верхним. Выдавил верхний наружу, собака.
Депульпировали, штифт поставили, на него эти микеланджелы *** налепили фейковый зуб, через некоторое время появилась трещина, снова переделывать надо.
ГРЁБАНЫЙ ОРЕХ!!!

Давно это было?

Гость

у брата в боевых действиях случилось.
в стоматологии нарастили.

Нерв удаляли?

Во время полевого выезда сорвалась с пологого берега и сломала зуб об своё колено)
Хорошо есть знакомые стоматологи хорошие и сделали реконструкцию, через пару лет пришлось спилить зуб и поставить штифт

Пакетик

Во время полевого выезда сорвалась с пологого берега и сломала зуб об своё колено)
Хорошо есть знакомые стоматологи хорошие и сделали реконструкцию, через пару лет пришлось спилить зуб и поставить штифт

Сейчас коронка стоит?

Гость

Выбили.

Маша

Упала на улице запнулась руки подставить не успела... Теперь всю жизнь мучаюсь как алкашка

Гость
Anna6776

Давно это было?

Порядочно уже… но меньше 5 лет вроде.

Гость

Не сломался, а просто ужасно заболел внезапно. Оказалось гной на корне. Откуда, почему такое на внешний вид здоровом зубе - неизвестно. Удалили, сейчас имплант.

пила пиво, рядом друг рассказывал (и показывал) какую большую рыбу поймал, заехал рукой по бутылке, зуб откололся, он оплатил реставрацию.

Anna6776

Сейчас коронка стоит?

Да, искусственная коронка. Но сейчас их делают не только золотыми)

Гость

Ловлю кринж когда вспоминаю.
Поругались с бывшим года 4 назад и в какой то момент дошло до рукоприкладства. Он толкнул меня на диван, а там стояла чашка с водой. Я упала и сломала зуб об чашку. Уголок зуба откололся. Сделала сходила в этот же день (благо приняли без записи), так до сих пор и хожу.
Этот урод кстати даже денег не дал на этот зуб, пришлось из своих платить за ремонт)

Яяя

У меня зубы передние были друг на друга (в детстве упала на качель) и возиться со всякими брекетами мне было жутко (это слишком долго и тяжело). Поэтому сначала спиливали и выравнивали пломбами, а позже сделала металлокерамику

Гость

Пульпит,тоже гной пошел

Золотая Рыбка

У меня передние зубы в порядке.
А у знакомой сломан передний зуб. В детстве упала со стола (баловство). Вставили ей пломбу.

Гость

Зубы хреновые. Постоянно пломбировались, в итоге больший процент зуба это была пломба, а тогда по идее, особенно на передние, они самые уязвимые, надо ставить коронку. Сломался во время еды, да неудачно, вглубь корня. Пока им занималась у стоматолога, сломалась вторая единица. Поставила две коронки в самой дорогой стоматологии нашего города, одна треснула. Возможно придётся ставить имплант. Два имплантат у меня уже стоят. Так что если передние сильно запломбированы, задумайтесь о коронках.

Гость

Рука сорвалась во время вращения на турнике в юности, зуб сломался о перекладину. Сейчас стоит коронка.

Гость

Выбили.

С корнем?

Гость
Маша

Упала на улице запнулась руки подставить не успела... Теперь всю жизнь мучаюсь как алкашка

Зуб до сих пор сломан?

Гость
ЯZva

пила пиво, рядом друг рассказывал (и показывал) какую большую рыбу поймал, заехал рукой по бутылке, зуб откололся, он оплатил реставрацию.

Коронку ставили?

Гость
Гость

Ловлю кринж когда вспоминаю.
Поругались с бывшим года 4 назад и в какой то момент дошло до рукоприкладства. Он толкнул меня на диван, а там стояла чашка с водой. Я упала и сломала зуб об чашку. Уголок зуба откололся. Сделала сходила в этот же день (благо приняли без записи), так до сих пор и хожу.
Этот урод кстати даже денег не дал на этот зуб, пришлось из своих платить за ремонт)

Нарастили или коронку ставили?

Гость
Гость

Рука сорвалась во время вращения на турнике в юности, зуб сломался о перекладину. Сейчас стоит коронка.

Нерв удаляли?

Гость
Гость

Нерв удаляли?

Естественно. У меня второй передний тоже сломан. Коронка на два зуба. Но выглядит очень натурально.

Гость

грызла сухарь, отломался почти под корень
ставили коронку

Гость

грызла сухарь, отломался почти под корень
ставили коронку

Нерв удаляли?

Пакетик

Да, искусственная коронка. Но сейчас их делают не только золотыми)

А нерв удаляли?

Рита
Маша

У моей знакомой также, я вам сочувствую.
Зубы сейчас как бриллианты, просто космически дорого их восстановить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Передний зуб был депульпирован и удалена киста, позже потемнел. Стоматологи в гос.поликлинике высверлили зуб, чтобы отбелить, и поставили пломбу внутрь. Через полгода я на работе откусила чёрствый пряник, т.к. была голодная и уставшая. Зуб сломался: хрясь! Остался только корень. Потом в корень поставили штифт и наростили, но вышло не очень удобно... Чувствовалось, что не свой зуб. Позже поставила коронку, с ней стало удобнее. После этого всего корень прослужил мне ещё 20 лет.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: