Гость
Статьи
Фиксация брекетов и …

Фиксация брекетов и брекеты-это одно и то же?

Мне написали: фиксация брекет-системы на 1 челюсть: 20 тыс. Так вот, это только фиксация стоит 20 тыс, а брекеты отдельно или это все сразу? #стоматология

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брекеты отдельно
Это работа 20т

А я в воду войду

по идее фиксацией можно назвать сам процесс посадки на клей, но сомневаюсь что на одну челюсть это столько стоит, поэтому скорее это стоимость брекетов и их посадка на 1 челюсть.

А я в воду войду
Гость

Брекеты отдельно
Это работа 20т

вы прикалываетесь что ли? что там 20 тыс может стоить?

Гость

Это можно только в клинике уточнить, что они имели в виду.
По идее фиксация это только процесс фиксации. Для просто фиксации выглядит слишком дорого... Хотя сейчас цены космические, уже капу пластиковую сделать двадцатку стоит. Но для брекетов+фиксация это выглядит слишком дёшево. Не понимаю, почему эту инфу надо здесь выяснять.

Гость

Обычно стоимость брекетов отдельно.
А стоимость работы ортодонта отдельно.
Брекеты не могут стоить 20 тыщ.
Это явно только установка явно.

А я в воду войду

я за 15 ставила одну челюсть, да это было лет 6 назад, но со временем брекеты и стоимость этой работы только дешевле стала, я сама до постановки несколько лет цены мониторила.

А я в воду войду
А я в воду войду

я за 15 ставила одну челюсть, да это было лет 6 назад, но со временем брекеты и стоимость этой работы только дешевле стала, я сама до постановки несколько лет цены мониторила.

в смысле сами брекеты стоили 15 на одну челюсть, установка или сюда входила или символические деньги стоила, делала в частной клинике

А я в воду войду
Гость

Это можно только в клинике уточнить, что они имели в виду.
По идее фиксация это только процесс фиксации. Для просто фиксации выглядит слишком дорого... Хотя сейчас цены космические, уже капу пластиковую сделать двадцатку стоит. Но для брекетов+фиксация это выглядит слишком дёшево. Не понимаю, почему эту инфу надо здесь выяснять.

когда она 3500 стоила я считала это дорого а 20 беспредел какой-то. что сырье что процедура раз два и сделали.

Гость
А я в воду войду

когда она 3500 стоила я считала это дорого а 20 беспредел какой-то. что сырье что процедура раз два и сделали.

Такие цены ушли в прошлое. Я даже сейчас глянула цены на фиксацию и они реально по двадцать и выше.

Гость

Я 4 года назад ставила, брекеты дэмон самые дешовые 40 стоили, и по моему приклейка 20т 2 челюсти

Снятие тоже тыш 20 было вроде

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сейчас в среднем лечение на брекитах в пределах 200000-250000 тыс. Откуда цены 3500 из 90х?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: