Сходила переделать пломбу,к тому врачу,кто делал,врач этот неприятный,такое ощущение,что я не на приеме,а будто к нему в гости пришла,спросить ничего нельзя,отвечает на отвали.
Я спросила почему у меня была щель между Зубов,а он в ответ готорит,а почему у вас зубы в разные стороны?
Просто у меня прикус,что верх перекрывает нижнию челюсть,но при этом зубы не торчат,и они только внизу немного неровные.
Но мне было обидно слышать такое,он еще говорит,что если брекеты не ставить,то зубы вообще к старости выпадут.
И потом я показала снимок,у меня там выросли зубы мудрости,но они еще под деснами,я их буду скоро удалять,но просто решила так спросить,вот верхние зубы надо убрать,когда вырастут или сразу щас?А его ответ был,хотите убираете,хотите нет,типо дело ваше
Я когда пришла домой,я просто целый день рыдала,он меня морально этот врач обидел ,как можно общаться с пациентом вот так на отвали?
#стомотолог #ужасныйврач
Тююю это не вам плакать надо, а ему.А вам надо сменить врача.
Есть такие врачи, меняйте. У меня тоже был такой садист, так он мне еще и пломбу неправильно поставил что пришлось к ней привыкать и она выпала через 3 месяца, оказалось он и кариес до конца не убрал. Нашла хорошего врача, который мне комедии во время приёма показывал по тв и вопросы смешные задавал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вообще нерв без повода удалили, и дорого и зуб попортили(