Вот мне 30 лет, трех зубов уже нет, и сейчас делаю на передние коронки, они просто темные были и с пломбами. Неужели я одна такая. Читала здесь темы и большинство пишет 30-40 лет все зубы свои или …
Ну если у вас после 45 ни одного удаленного зуба и ни одного с коронкой, то у вас как бы хорошие зубы. Только где вы такие водитесь, в реале НИ одну такую не видела🤣. У всех пол рта в коронках и даже не в 45 а в 30-40, особенно после родов зубы портятся у женщин
У меня нет ни одного удаленного и не одной коронки.После родов ничего не испортилось,пила витамины и ела много молочных продуктов.
Вы,позже родились, не застали ужасную стоматологию
Надо кому от 38 спрашивать, если в частных с детства не лечили то все плохо
Понятно что вашему поколению все доступнее было уже
Меня лечили в детстве только в бесплатных стоматологиях,частных не было тогда. Все пломбы стоят до сих пор,мне 40++. Сейчас качество пломб оставляет желать лучшего,они и 3 лет не стоят.
Так откуда Вы знаете-то, какие зубы у окружающих Вас людей? Вы их прям спрашиваете?
У меня они, например, желтоватые (кофе сильно люблю), не прям чтобы идеально ровные, удалённый зуб не видно при улыбке, как и пломбы.
С кем общаюсь, никто вопрос как-то не задавал, свои ли у меня зубы.-))
Почему я считаю, что имею посредственные зубы? Так у меня в 80% зубов пломбы...какие же они хорошие???
Идеальные зубы были у моего папы, он лет до 45 вообще не знал, что за доктор такой зубной. А вот после 45 начали зубы беспокоить, пришлось пломбы ставить.
Потому что близко общаемся(ались) и подруги мои ровесницы сами рассказывали про зубы. Две хорошие знакомые вообще ходят с полностью кариозным ртом(одна боится, вторая в долгах ей не до зубов) , там уже даже коронки нельзя ставить, надо импланты, потому что разрушение сильное. Одной 29 лет, второй 32
Потому что близко общаемся(ались) и подруги мои ровесницы сами рассказывали про зубы. Две хорошие знакомые вообще ходят с полностью кариозным ртом(одна боится, вторая в долгах ей не до зубов) , там уже даже коронки нельзя ставить, надо импланты, потому что разрушение сильное. Одной 29 лет, второй 32
Они курят? Выпивают? Какой образ жизни ведут? Рожавшие? Какое социальное происхождение? Где работают?
Вот от этого зависит состояние здоровья человека...
Если я хорошо питаюсь, никогда не рожала, есть возможность не работать, высыпаюсь, во время лечусь если что, регулярно на профилактику к врачам хожу, в семье медики есть. То здоровьем и не маюсь никогда и зубы все целы, пломбы есть конечно на некоторых зубах, но не более того, даже на платное отбеливание хожу, носила лингвальные брекеты для идеального прикуса...так что...делайте выводы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они курят? Выпивают? Какой образ жизни ведут? Рожавшие? Какое социальное происхождение? Где работают?
Вот от этого зависит состояние здоровья человека...
Если я хорошо питаюсь, никогда не рожала, есть возможность не работать, высыпаюсь, во время лечусь если что, регулярно на профилактику к врачам хожу, в семье медики есть. То здоровьем и не маюсь никогда и зубы все целы, пломбы есть конечно на некоторых зубах, но не более того, даже на платное отбеливание хожу, носила лингвальные брекеты для идеального прикуса...так что...делайте выводы)
Одна рожала, вторая нет. Одна вообще не пьет, другая выпивает иногда. Которой 29 у неё гнилые зубы лет с 20 Ти уже